QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bandari

比的上切赫的世界级门将

原帖由 gregroy 于 2006-6-6 09:41 PM 发表
FREY不行,集中太低,很容易被远射进球的

解释一下,Frey是公认的No.1,至于集中自己看。。
Ochoa在我们队也只能是Frey的替补,Akin没有05里好用了(虽然05里是-9)。

PS:我家Frey没怎么长,应该和开档差不了多少。。

given & de sentis
我纽卡的given被arse免费签走了 郁闷啊 花4m买了啊德  挺好使的

原帖由 67526274 于 2006-6-6 12:18 PM 发表
frey老了  用谁替?

Metz  上来有个小孩 叫 degre 能力超强  上来16岁  ~~~    能力吓人  只不过  潜力 随的

我的档,皇马的卡西潜力190能力190了。

支持frey
而且frey很容易免费签的,省呀,不签太亏了
我的ak花了22M呀

原帖由 gu_1225 于 2006-5-23 08:07 AM 发表
还是雷那好~~有了雷那可以放心培养后卫了

千万别用瓦尔得斯~ 切记!!!

我还是觉得巴尔德斯挺强的,不比指尖儿差啊

我一个152潜力的门将,howard,还每个赛季扑出大多数的点球呢!!!
现在换了个年轻的181潜力的门将,扑点球比howard稍差一点,也很不错了

书眉切而挺厉害的,我觉得很实用

原帖由 捷克10号 于 2006-6-6 10:11 PM 发表

解释一下,Frey是公认的No.1,至于集中自己看。。
Ochoa在我们队也只能是Frey的替补,Akin没有05里好用了(虽然05里是-9)。

PS:我家Frey没怎么长,应该和开档差不了多少。。

http://img268.imageshac ...

谁跟你说FREY是公认的No.1.至少我不这么认为.用一下CURCI再说吧.什么Ochoa.Frey.AK.都是小儿科.

原帖由 boban10ever 于 2006-6-6 10:11 PM 发表

Metz  上来有个小孩 叫 degre 能力超强  上来16岁  ~~~    能力吓人  只不过  潜力 随的

找到了我这档里潜力162  要9M   买了试试    刚在转会期买来schmeichel给FREY打替补  对PARMA首发丢了2个球晕~~~~~~~~~~~~~