QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bandari

比的上切赫的世界级门将

Cech也不错,可惜勇猛和决心上略有遗憾,而且没办法练就。。。但更放心一些,毕竟是比较老实的门将

原帖由 捷克10号 于 2006-6-8 06:47 PM 发表

一句话,你一个人认为Curci最好不代表Frey不是最强,就这么简单,你可以去所有的论坛看,认为Frey No.1的绝对是绝大多数,而且可以告诉你,包括大多数国外玩家都有相同的看法。

不是吧,FREY在FMER中只是公认为其性价比比较高而已——也许是比较好的门将中性价比最高的,不过论发挥的作用,NO.1还轮不上他。

原帖由 gregroy 于 2006-6-8 08:13 PM 发表

不是吧,FREY在FMER中只是公认为其性价比比较高而已——也许是比较好的门将中性价比最高的,不过论发挥的作用,NO.1还轮不上他。

错,不是性价比的问题,你知道为什么别人用豪门,握着一两个亿都不换门将么? 05的时候我用多特买过Buffon哦,真的是不如Frey好用。。。另外,你可以注意一下Scout里的评分,那个不是乱评的~

PS: 你没有经过长期的使用或者没有用好就请不要说人家不好用,我用Frey的总时间肯定超过了50个赛季了。。而且也用过比较长时间的其他几个顶尖门将。Frey出名就出名在好用,你可以分析下点数,感觉比Buffon稍微要逊一些,但就是好用。

ak。。。。。。。。。

......怎么我用那么强捏?

原帖由 捷克10号 于 2006-6-9 02:09 AM 发表

错,不是性价比的问题,你知道为什么别人用豪门,握着一两个亿都不换门将么? 05的时候我用多特买过Buffon哦,真的是不如Frey好用。。。另外,你可以注意一下Scout里的评分,那个不是乱评的~

PS: 你没有经 ...

举个例,相比较而言,SAJA比FREY稳定多了,而且适应球队的时间也短,他的转会价格也不贵,而且还有欧盟资格——我不是说SAJA就一定比FREY好,只是各人有各人的选择。另外,想问一下,到底是让自己的战术去适应球员还是选择适合自己战术的球员,或者说是游戏玩你还是你玩游戏?

Frey在我们队就是失球少,你用不好我也无话可说,就这样。。。既然是我玩游戏,我自然会选自己更欣赏的门将,没啥说的,你自己都说了个人有个人的选择,又何必扯着嗓子喊Frey就是不行呢? 你说球员要适应战术这是当然的,既然你用不好不用便是,别人用得好继续用便是,又何须说Frey这不好那不好呢?说到底就是咬着人家的一个缺点不放罢了(激情15),你喜欢争我可以陪你,不过要等我又空才好,最近忙project,下回继续哦。

PS: 我玩足球经历就是喜欢签自己欣赏的球员,至于你说谁适应谁的问题,最好的例子就是,比如你喜欢Kaka,你还是会想尽办法让他发挥得更好,作为一个优秀球员,如果发挥不好,自然有战术不合理的地方,如何发挥的更好?调整战术。总的来说你就是自相矛盾。同理可得,你不过是吃不到葡萄就说葡萄酸罢了。

原帖由 捷克10号 于 2006-6-9 11:15 PM 发表
Frey在我们队就是失球少,你用不好我也无话可说,就这样。。。既然是我玩游戏,我自然会选自己更欣赏的门将,没啥说的,你自己都说了个人有个人的选择,又何必扯着嗓子喊Frey就是不行呢? 你说球员要适应战术这是 ...

你这么说那米办法了,人个有志的.不过我劝你去用用指间再来说好吗.
PS:弗雷现实中我是相当喜欢的一个人.但是游戏我确实不觉得他强.至于你要说他NO.1随你好了.

用Gordon的人才会知道  谁是最牛 性价比最高

指间?。。。能把名字写出来么,我不想再争了。 反正我讨厌的球员很多都是别人喜欢的(比如莱曼,实在是不稳,现实中。。),争的太多伤感情。