anhunt 发表于 2006-4-30 11:04:28

Curci确实不好签,要求很高,你非得在冠军杯里有个好成绩才行啊。

boban10ever 发表于 2006-4-30 11:54:23

原帖由 strasbourg 于 2006-4-30 10:39 AM 发表
curci 大家都是怎么买到的?这家伙的出场费高的吓人啊,第一个赛季根本签不来 豪门也没兴趣

因为我这里 罗马第二个赛季买了 Abbiati所以Curci坐了一年 板凳   第三年 8.5M   解决战斗了

boban10ever 发表于 2006-4-30 11:59:17

原帖由 anhunt 于 2006-4-30 12:59 AM 发表

哎呀,知音啊,我就是觉得Gordon强,但是好像大家都不知道这个人似的。
Gordon绝对强,不比这两个人差!

我前三年的主力 都是Gordon稳定20大赛19 ~~~~~~   强悍的很啊 1对119   反应20指挥20 手感20   集中 站位都是20的妖怪~~~~开价还那么低 ~~~~我第一年埃佛顿冠军杯夺冠就是靠他 托到点球大战   并且 扑出2个点球 胜利的       哈哈

想起来和皇马 踢最爽我的邓肯弗格森 和Zigic两个人 让皇马 那些矬后卫们 没办法~Zigic~~~每次都要砸进去俩

dekker 发表于 2006-4-30 12:09:23

ak扑点球好像不太行

boban10ever 发表于 2006-4-30 12:12:23

原帖由 dekker 于 2006-4-30 12:09 PM 发表
ak扑点球好像不太行

那似乎是运气问题   我这里切尔西有切赫   找就被我埃佛顿点球消灭

anhunt 发表于 2006-4-30 12:20:58

Gordon这么强,为什么大家不用呢?

skyoceans 发表于 2006-4-30 12:22:08

原帖由 anhunt 于 2006-4-30 12:20 PM 发表
Gordon这么强,为什么大家不用呢?
这个好象必须大数据库才有

boban10ever 发表于 2006-4-30 12:22:21

用的很多阿   有点火星了

anhunt 发表于 2006-4-30 12:58:07

那难道他不如AK和指尖吗?大家一直只推崇他们俩的啊。很少有人提Gordon啊。
我从刚开始玩FM06就用Gordon,便宜量又足!

anhunt 发表于 2006-4-30 22:08:52

我对Curci失去信心了,丢了那么多球,虽然有些不是他的过错,但觉得以前用Gordon能守住的Curci就给丢了。唉,怎么他在我的档里就不强呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: Akinfeev和Curci谁强?(不考虑Money问题)