QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anhunt

Akinfeev和Curci谁强?(不考虑Money问题)

Curci确实不好签,要求很高,你非得在冠军杯里有个好成绩才行啊。

原帖由 strasbourg 于 2006-4-30 10:39 AM 发表
curci 大家都是怎么买到的?这家伙的出场费高的吓人啊,第一个赛季根本签不来 豪门也没兴趣

因为我这里 罗马第二个赛季  买了 Abbiati  所以Curci坐了一年 板凳   第三年 8.5M   解决战斗了

原帖由 anhunt 于 2006-4-30 12:59 AM 发表

哎呀,知音啊,我就是觉得Gordon强,但是好像大家都不知道这个人似的。
Gordon绝对强,不比这两个人差!

我前三年的主力 都是Gordon  稳定20  大赛19 ~~~~~~   强悍的很啊 1对1  19   反应20  指挥20 手感20     集中 站位都是20的妖怪~~~~  开价还那么低 ~~~~我第一年  埃佛顿冠军杯夺冠  就是靠他 托到点球大战   并且 扑出2个点球 胜利的       哈哈

想起来  和皇马 踢最爽  我的邓肯弗格森 和Zigic  两个人 让皇马 那些矬后卫们 没办法~Zigic~~~每次都要砸进去俩

ak扑点球好像不太行

原帖由 dekker 于 2006-4-30 12:09 PM 发表
ak扑点球好像不太行

那似乎是运气问题   我这里切尔西有切赫   找就被我埃佛顿点球消灭

Gordon这么强,为什么大家不用呢?

原帖由 anhunt 于 2006-4-30 12:20 PM 发表
Gordon这么强,为什么大家不用呢?

这个好象必须大数据库才有

用的很多阿     有点火星了

那难道他不如AK和指尖吗?大家一直只推崇他们俩的啊。很少有人提Gordon啊。
我从刚开始玩FM06就用Gordon,便宜量又足!

我对Curci失去信心了,丢了那么多球,虽然有些不是他的过错,但觉得以前用Gordon能守住的Curci就给丢了。唉,怎么他在我的档里就不强呢?