32624345 发表于 2006-4-29 21:07:08

我认为说AK强的是没用过指尖,我开了无数个档,最终证明AK就是不如指尖

托牢 发表于 2006-4-29 21:59:24

原帖由 32624345 于 2006-4-29 09:07 PM 发表
我认为说AK强的是没用过指尖,我开了无数个档,最终证明AK就是不如指尖

赞同.
凑字.

anhunt 发表于 2006-4-29 23:16:52

大家的争论很激烈啊。我现在两个都弄在队里,不知道用哪个好啊。
我用的fiorentina,买Curci真不容易,人家Roma死活不卖,最后砸了23M才把Roma砸晕。
买AK管他什么,直接20M,砸来了。

vsrcong 发表于 2006-4-29 23:46:23

马竟的那个阿根廷门将也很好用啊1!!不如试试吧1!!虽然是27岁!!但是超稳定
的!!还可以打N多年的啊1

boban10ever 发表于 2006-4-29 23:49:38

原帖由 anhunt 于 2006-4-29 11:16 PM 发表
大家的争论很激烈啊。我现在两个都弄在队里,不知道用哪个好啊。
我用的fiorentina,买Curci真不容易,人家Roma死活不卖,最后砸了23M才把Roma砸晕。
买AK管他什么,直接20M,砸来了。

一般 本国球队 很难买 ~~~我买Curci不过8.5M    不过 我最后取消了交易因为我买了 一个 法国妖人还有
AK和Gordon   足够了

anhunt 发表于 2006-4-30 00:59:41

原帖由 boban10ever 于 2006-4-29 11:49 PM 发表

一般 本国球队 很难买 ~~~我买Curci不过8.5M    不过 我最后取消了交易因为我买了 一个 法国妖人还有
AK和Gordon   足够了
哎呀,知音啊,我就是觉得Gordon强,但是好像大家都不知道这个人似的。
Gordon绝对强,不比这两个人差!

anhunt 发表于 2006-4-30 09:21:25

守门员重要啊!我现在看到一个好的守门员时的兴奋程度不比看到好的前锋时候的兴奋程度低。

gahaaaaa 发表于 2006-4-30 09:55:30

ak吧,fm里的未来第一门将

strasbourg 发表于 2006-4-30 10:39:10

curci 大家都是怎么买到的?这家伙的出场费高的吓人啊,第一个赛季根本签不来 豪门也没兴趣

rg_alucard 发表于 2006-4-30 10:44:42

原帖由 anhunt 于 2006-4-29 12:07 PM 发表
AK的敏捷才8,再怎么练也不会超过12吧,大家敢用?
"敏捷".............ARPG后遗症................
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: Akinfeev和Curci谁强?(不考虑Money问题)