托牢 发表于 2006-4-30 22:57:27

LS的明显RP不行.

boban10ever 发表于 2006-4-30 23:23:08

你们明显迷信   Gordon 确实好~~比Curci评分高

lawez 发表于 2006-4-30 23:45:57

原来CURCI有这个别名啊,为什么呢?

vanhanks 发表于 2006-5-1 00:12:27

还有一个叫BRUNO的,巴西的,不知道是不是随的,第一个赛季就有,20岁,190身高,稳定19,大赛18,反应20,指挥和制空能力都是20,就是预判只有9,集中有17左右,其他数值不错,没见过大家说过

vanhanks 发表于 2006-5-1 00:14:00

忘了说,不是圣保罗的那个BRUNO,那个垃圾,但也是在巴西联赛的球队里

boban10ever 发表于 2006-5-1 03:52:44

球员的我稳定性 可以变的~~~~~买一般的就可以拉~~~~~~

多鼓励都会提高 球员的稳定~~Vucinic开始才13稳定   现在都18了~~~哈哈高兴

anhunt 发表于 2006-5-1 09:34:40

原帖由 boban10ever 于 2006-5-1 03:52 AM 发表
球员的我稳定性 可以变的~~~~~买一般的就可以拉~~~~~~

多鼓励都会提高 球员的稳定~~Vucinic开始才13稳定   现在都18了~~~哈哈高兴
这个确实。但提高之前就不敢用啊。

cdxskf 发表于 2006-5-1 13:12:31

AK比较强,但我还是喜欢Reina。

anhunt 发表于 2006-5-1 14:45:50

看数据还是AK强,但反应最快的还得Gordon,数据也一般,怎么就那么强呢?

碎情石 发表于 2006-5-1 15:01:45

前2,3年随便点,frey就够好用,又便宜..
3年后就是小舒的天下,门将指数几乎全满.
感觉比AK好用多了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: Akinfeev和Curci谁强?(不考虑Money问题)