加小猫 发表于 2006-3-24 23:48:44

我玩6.03,战术和楼主不一样的是就两个后卫,DR和DL都向上提了一格,成了WBL 和WBR。一个DM,一个MC,对强队MC换成DM。战术打防守反击,两翼齐飞。我用英超维甘,升班马,已经11连胜,算上杯赛,进球24个,丢球4个。

连过6人 发表于 2006-3-26 12:56:11

我觉得和强队打
就得打反击~
特别有效~
呵呵~~

纵横天下II 发表于 2006-3-26 13:31:06

谢谢楼主,我觉得这个阵形应该比较适合利物浦,因为他们有4个顶级后腰,前面还有克劳奇和莫伦两个高中锋。

conzalez 发表于 2006-3-26 15:33:21

我桑普多利亚经常用5-3-2赢尤文啊,不过都是小胜

nyun 发表于 2006-3-27 16:11:05

用了你的战术

不是很稳定,特别是对一些比较变态的队,比如巴勒莫什么的,有时候会大比分失利呀

nyun 发表于 2006-3-27 16:13:35

补充一下

容易被对方远射得分,经常见到的都是35米外的不可思意的进球

laojiang_123 发表于 2006-3-27 16:40:59

lz的战术非常棒

我喜欢   球员把战术贯彻的非常好

连过6人 发表于 2006-3-27 19:23:20

原帖由 nyun 于 2006-3-27 04:13 PM 发表
容易被对方远射得分,经常见到的都是35米外的不可思意的进球

那你错了
这个游戏的远射功能很弱
基本上很难远射进球~~
其实和现实里的足球是有些区别的
这个战术在现实里肯定容易被远射进球
但是可惜这是游戏~游戏里的远射成功率太低了
我基本6场以上才被远射进一个!!!!

nyun 发表于 2006-3-28 16:25:18

我用的6.03版

我的档里面经常被对手远射进,是为什么呀

wrso 发表于 2006-3-28 17:25:25

我用了,不太行,连续LOAD了几次对乌鸡,都是1:1,2:2,最后一次才1:0,比赛统计也是对半,我主场

2011年
                N'GODOKAKA
VAN DER VAART,         YILDIRIM
MASCHERNAO,NIK BEASGNO
FELIPE,VAN BORRE,AGGER,ALAVE
OCHOA
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 原创特强的战术(新图件:取档五次对阵尤文的结果)(第四页有玩家试阵后的评价)