xiaoer1984 发表于 2006-3-20 00:17:13

呵呵。。。我没试。。你说要有高中锋才行的。。
可惜我队里超过180的前锋好象都才4个
DELGADO(174)、MONTELLA(172)、YILDIRIM(178)、NIHAT(175)
PAZZINI(180)、CERCI(180)、TOTTI(180)
OKAKA都才188,,,而且基本上还在青年队混呢。。。没办法。。。
不能用你的阵型

chachishi 发表于 2006-3-20 08:05:25

原创的嘛,支持下...不过我还是喜欢自己研究合适自己的战术...支持...

连过6人 发表于 2006-3-20 08:05:27

为了不影响大家
大家存档了再试~
不好意思哦~~~
大家交流交流~~~
有什么好的战术都拿出来

滚滚 发表于 2006-3-20 08:06:14

阵型没有稳定一说,要根据对手的不同和场上形势去调整。。老用一个阵型还老赢不能说明这个阵型有多好,可能是你的人强悍,也可能是打顺了就一顺百顺。。要知道兵无常势,水无常形~!

supermilan 发表于 2006-3-20 09:31:09

你这个阵我刚试验了两场。效果不好。缺点太明显了。在中场对方球员可以直接到你禁区外围了。。。

Ferrero 发表于 2006-3-20 10:37:14

没什么好说,只提醒一句:LZ你那张图片里的“新战术”三字写成“新站术”了……

JohnnYHeatoN 发表于 2006-3-20 11:15:48

呵呵……我用的也是6.02   我用的战术 是在 FMren 上面下的 阵形   自己根据球员改了一下
很好用~~~~
还是顶一下    发上来和大家交流就应该顶一下。

jonasyang 发表于 2006-3-20 11:32:00

我也用双后腰,防守时其中一个拉线到DMC。个人认为这样防守更有层次一些。

njz1225 发表于 2006-3-20 11:46:12

感觉进球有点少。

strasbourg 发表于 2006-3-20 12:19:50

请问楼主:全队整体战术设置为进攻呢?还是防守?

还是混合? 我也经常打后腰不过从来都不敢把两后腰都前提,看来楼主真的是豪情奔放型的。AMC一个都没有,所有中场传球都有两名后腰来完成难度相当的大。今晚试试看吧,顶了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 原创特强的战术(新图件:取档五次对阵尤文的结果)(第四页有玩家试阵后的评价)