lynnxw 发表于 2006-3-19 16:13:51

支持一下LZ
不过偶自已的战术阵型已经不错了,也是自已设计的
就不下了

逍遥圣人 发表于 2006-3-19 16:24:49

还有版本问题....602的到603肯定不行.....LZ没说明版本...

我自己创建的阵型4-1-2-2-1(603)打西甲进差不多120球...领先第2名32分积99分提前7,8轮夺冠............
曾经在主场打枪手和BARCELONA7:0和6:2........冠军杯2次客场碰MU...一次5:4...第2次少一人5:2...

LZ说说你的怎么样.如果你说比我的成绩好...我就下来试试............呵呵.......

namerula 发表于 2006-3-19 16:28:39

不能算很强。。。

qhzhang 发表于 2006-3-19 16:32:38

原帖由 连过6人 于 2006-3-19 01:23 PM 发表
记住:把两个前锋里的那个高中锋(最好188cm以上)设置为进攻核心

我从两周前开始玩FM2006,开始是使用从论坛里下载的那个比较经典的4-2-2战术,总体感觉发挥一般,第一赛季只是侥幸拿到了 ...
看到lz贴里n次出现的4-2-2,我就没信心去用你的阵了,呵呵~

vanhanks 发表于 2006-3-19 18:18:33

还是要顶的,辛苦楼主了

wgs302 发表于 2006-3-19 18:23:20

..................

p0pq 发表于 2006-3-19 19:22:09

不要说中小球会了

大点的球会 用你的阵打客场都比较危险

雨过天晴 发表于 2006-3-19 19:33:17

高中锋强的队差不多的阵行就可以夺冠

simaqingtian 发表于 2006-3-19 19:57:31

真的这么牛 用用看

fatan 发表于 2006-3-19 20:00:41

顶一下,是原创就支持,费心了还分享,不管效果如何了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 原创特强的战术(新图件:取档五次对阵尤文的结果)(第四页有玩家试阵后的评价)