连过6人 发表于 2006-3-20 13:23:26

是进攻型的战术~~~
实际上两后腰实行了全攻全守
主攻则是边路
左边进攻的时候
右边前卫和两前锋一起都在禁区里变成三前锋
右边进攻则左边前卫变为前锋
后腰就在禁区外
我一般全场射门至少16脚
对方在8脚以内~~
一般我射门的次数为他们的3到4倍
因为我的后腰防守时基本全快到禁区了
所以他们基本射门进不了~~
而我这边
因为拉的比较开
前锋反而空挡大~
容易进球

cattycathol 发表于 2006-3-20 16:33:28

谢谢楼主

我用过了,果然很不一般。防守好,对方要是强队,最多放几脚远射,守门员也能接住。就是看着过程有些心惊胆颤,不过几场过后就习惯了,就和游戏中的单刀球一样——一般都不进。佩服佩服。楼主的这个阵型实在是好。

连过6人 发表于 2006-3-20 17:01:34

呵呵~谢谢楼上的支持~~
我想阵型要变好变完美~
一定要多改进
请问:哪些地方需要改进~
谢谢
我好改看看~

jiajiatony222 发表于 2006-3-20 17:47:47

这个阵形很不错阿,虽然控球率不高,但是射门进球率很不错阿,攻击力也很不错,用这个扭卡死而玩了2场,客场4;0灭爱抚顿,主场3;0把撒,不过角球设置可以用bt角球更好
ps 球队怎么穷 搞两个好的后腰和个高中锋不是大问题吧

连过6人 发表于 2006-3-21 08:00:02

楼上的说的对!
这个阵型最重要的是两后腰和高中锋!
穷队再穷都买的起~
BT角球没设置~主要因为觉得有点无耻~呵呵~~

连过6人 发表于 2006-3-21 16:22:27

其中对弱队比赛用的替补
对尤文基本压倒性胜利
我发誓:未经过任何取挡去营造成绩,否则我身边的人包括我全死掉!

绝代单骄 发表于 2006-3-21 16:31:17

支持LZ一下

不过控球率一般甚至偏低 不是我喜欢的类型

supergk26 发表于 2006-3-21 16:31:55

能不能设计一个03版的阵型。不玩02好多年了

连过6人 发表于 2006-3-21 16:40:45

楼上的楼上:
控球对超强队骗低
对一般强队或弱队都是特别高的
最重要是进球效率比442高多了~~
光射门不进球~光控球没得进球~那什么用
我是利用2006战术里的反击很有效~
而且拉开打边很有效而设计的~~
呵呵~~

楼上的:等过段时候有空了研究6.03版本!

绝代单骄 发表于 2006-3-21 16:57:55

发几张自己的战绩

战术442 略微改动 比赛时随时调整

我的重点是控球率 比分有时不是很理想……

人员基本原班人马

买了Sivok Aurelio 卖掉一大帮人
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 原创特强的战术(新图件:取档五次对阵尤文的结果)(第四页有玩家试阵后的评价)