namerula 发表于 2006-2-16 00:08:55

原帖由 x------snake 于 2006-2-16 12:08 AM 发表

是的请问楼主怎么改啊(好像很白痴)谢了
。。。。上传照片的网站不稳定我也上不去。。

calvinzhang 发表于 2006-2-16 00:10:16

你在截好图后,改右击鼠标,看到属性,再改JPEG,再上传!

calvinzhang 发表于 2006-2-16 00:11:51

原帖由 namerula 于 2006-2-16 02:08 发表

。。。。上传照片的网站不稳定我也上不去。。
山泉兄说的也对,有时候上传的网站不稳定,我的图片也不是每一次都能上传的

calvinzhang 发表于 2006-2-16 00:13:41

关于职业介绍所
在新闻界面左方“新闻”下面有个“工作”按钮 里面出现一个新选项“职业介绍所” 这是各个俱乐部向全社会招聘雇员的地方,如果你懒得在雇员搜索里查找的话就要这里发个广告吧;
点击左下角的“投放招聘信息”在右边弹出的菜单里选择你想要招聘的雇员类型,过一段时间会有人来应聘(在新闻里会有提示)看看属性,有满意的签下,然后终止招聘,如果还没找到满意的就继续招聘直到有满意的为止。

x------snake 发表于 2006-2-16 00:16:35

非常谢谢楼主

namerula 发表于 2006-2-16 00:17:39

原帖由 calvinzhang 于 2006-2-16 12:11 AM 发表

山泉兄说的也对,有时候上传的网站不稳定,我的图片也不是每一次都能上传的
。。。。。。可以叫我小N

calvinzhang 发表于 2006-2-16 00:17:47

呵呵,能帮助兄弟,是我应该的!

fxyiiu 发表于 2006-2-16 05:00:36

问一下LZ。。。
我的队伍人员列表的时候一开始是按照顺序门将后卫中场前锋排的,后来不知怎么就自己变乱了。。
造成我排兵布阵很不方便啊。。。
请问怎么改回来?

无谓的风 发表于 2006-2-16 11:22:29

新开档,也就是2005年,如何执教国家队?任何方法都行,我只想带个球队打世界杯。

不要逼我吃大蒜 发表于 2006-2-16 11:24:33

楼主人品之好,实属罕见,虽然我暂时没啥问的,还是要上来赞一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 帮助新手解决新手遇到的,(此贴结束,最后总结)