calvinzhang 发表于 2006-2-16 17:53:04

89楼的米兰兄弟,还有什么其他症状吗?就从你说的这样,应该是你的内存不够!

namerula 发表于 2006-2-16 18:03:47

原帖由 米兰之魂250 于 2006-2-16 04:46 PM 发表
请问兄弟,开始新游戏时突然跳出继续不了事咋回事~~郁闷中~~~
需要重新安装。。。

calvinzhang 发表于 2006-2-16 18:09:59

原帖由 namerula 于 2006-2-16 20:03 发表

需要重新安装。。。
兄弟你有过这样的经历???

namerula 发表于 2006-2-16 18:10:57

原帖由 calvinzhang 于 2006-2-16 06:09 PM 发表

兄弟你有过这样的经历???
有。。。。。什么办法都4了 没用就重装了

calvinzhang 发表于 2006-2-16 18:14:38

原帖由 namerula 于 2006-2-16 20:10 发表

有。。。。。什么办法都4了 没用就重装了
...................................God's blessin' u!

calvinzhang 发表于 2006-2-16 18:25:10

球员买卖中的回购价设置 Buy Back Price

Sample Text
在和其它俱乐部关于球员转会费磋商时, 右侧"该球员下次转会所得X%归本次球员卖方所得"这个地方还有一个"Buy back price"(也就是回购价设置项).   相信不少玩家都还没注意或者说没怎么使用过该项.

我曾用 "40M + 第二次转会费的50%所得" 把Kompany卖给了Roma, 并根据规定, 设置了最低回购价69M. 之后再按回购价69M去买Kompany, Roma不能拒绝, 于是直接和Kompany谈合同contract, 不过他不愿意, 因为刚换到新的俱乐部, 所以最后转会没有成功.但是..!!!
但是我又一次要求买他, 发现回购价条款仍旧适用!!!!
这意味着把Kompany租借出去一两年, 得到的租界费是 40M - 69M + 69/2M = 5.5M !!!!!!!
可观的数目啊~~

虽然不可能很多球员都像Kompany这样能卖出高额的价钱, 但积少成多, 按这种方式卖的多了, 赚的也就多了.尤其是同一位置的潜力球员较多时(这种现象在大球会中会比较多).
如果队里有一些打不上比赛的潜力新星wonderkid, 又租借不出去, 那索性就低价卖给某个小俱乐部, 然后在合同中设置一个同样不高的回购价buy back price, 到时候需要了再把该wonderkid买回来.
不过我也承认, 这样的玩法有点过于精细了.大部分的玩家或许都是手头很宽裕的.

无谓的风 发表于 2006-2-16 20:07:33

楼主啊,我用的是6.02版的,我想问问如何新开档就能打2006年世界杯啊,我想执教意大利,英格兰之类的,但他们都有主帅了。怎么办啊?迫切的想知道办法,什么方法都行,只要能执教上,都可以,作弊的也行。拜托楼主啦!!深深感谢ing!!!

sirmattbusby 发表于 2006-2-16 20:36:10

这意味着把Kompany租借出去一两年, 得到的租界费是 40M - 69M + 69/2M = 5.5M !!!!!!!

那个等式我没看明白

calvinzhang 发表于 2006-2-16 20:39:52

回兄弟的话,1.你先开个档
2.然后你在选择经理名称的时候,选择控制队伍的时候,如果你要选择意大利的话,就先选一个意大利俱乐部,找然后点意大利俱乐部的意大利国旗,进入意大利队的界面,然后就往左下角看,就控制这支球队的按键,点一下就ok了!

calvinzhang 发表于 2006-2-16 20:41:19

我发了几个截图,兄弟可以看看,自己试试
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 帮助新手解决新手遇到的,(此贴结束,最后总结)