3271157 发表于 2006-2-15 13:55:36

原帖由 yangxiaohu5515 于 2006-2-15 01:47 PM 发表
我有一个问题啊 我的存档文件 竟长在我第2天继续的时候不能读取了,我没有放在 Games 文件夹

而放在games 文件夹的就管用请问为啥?
......................可能你的机子有超级人工智能或你拥有电脑的智慧了!

calvinzhang 发表于 2006-2-15 14:15:51

关于5星级训练
力量=18+体能训练
有氧训练=18+体能训练
守门=18+守门训练
战术=18+战术训练
控球=18+技术训练和15+进攻训练
防守=18+防守训练和18+战术训练
进攻=18+进攻训练和18+战术训练(6.02)
射门=18+技术训练和18+进攻训练
定位球=18+技术训练和18+进攻训练

calvinzhang 发表于 2006-2-15 14:16:15

关于训练中教练的安排
理论上说只要有满足上面所说的属性要求的9个教练就可以使训练达到全部5星了,根据这些教练的属性把他们安排到他们所能达到5星的项目,注意这些教练每个人只能负责一个训练,否则就不能达到5星了;但有了这9个教练还不够,因为虽然全5星了,但工作负担很重,但这可以用原来队中的垃圾教练(数值多少都没关系)来安排负责2-3个训练减轻负担,直到所以训练都是轻的就OK了。

calvinzhang 发表于 2006-2-15 14:16:38

希望对大家能有所帮助

wwww191942 发表于 2006-2-15 14:18:10

赞一个楼主。。。。。

xiuluowuhui 发表于 2006-2-15 14:20:21

哎~那个那个小张

听说你做咨询加培训   还不收钱是吧

那行   ^^我外面帖子里有   为什么球员都不走的问题

嘿嘿      解决一下      

如果解决不了我要发帖子骂街

说这里有个江湖骗子

没事干   开个黑诊所   误导FMfan纯纯的思想

calvinzhang 发表于 2006-2-15 14:21:07

对大家服务是应该的,尤其对新手兄弟们服务!

guanxin20082000 发表于 2006-2-15 14:22:15

球员单项数值最高20么?还是像0304里会更高?

calvinzhang 发表于 2006-2-15 14:24:31

回18楼的兄弟,据我所知,球员表现在你所能看到的指数上,最高是20

namerula 发表于 2006-2-15 14:28:59

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-2-15 02:20 PM 发表
哎~那个那个小张

听说你做咨询加培训   还不收钱是吧

那行   ^^我外面帖子里有   为什么球员都不走的问题

嘿嘿      解决一下      

如果解决不了我要发帖子骂街

说这里有个江湖骗子

...
卖不走的原因很多   忠诚太高或对方工资不能满足   要是是球远自己不走的话 挂牌   设定为弃将    工资太高不走的话发警告有用实在不行就卖不掉了 OVER
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 帮助新手解决新手遇到的,(此贴结束,最后总结)