calvinzhang 发表于 2006-2-16 20:42:57

呵呵,第一百贴,喜欢自己发,纪念一下,还有谢谢小n,和其他兄弟,朋友的帮忙!

namerula 发表于 2006-2-16 20:47:27

原帖由 无谓的风 于 2006-2-16 08:07 PM 发表
楼主啊,我用的是6.02版的,我想问问如何新开档就能打2006年世界杯啊,我想执教意大利,英格兰之类的,但他们都有主帅了。怎么办啊?迫切的想知道办法,什么方法都行,只要能执教上,都可以,作弊的也行。拜托楼主 ...
这样就不能选俱乐部了。。。

anatkhabc 发表于 2006-2-16 20:47:44

我问个问题,我冲装了一下游戏,然后直接用6.02的汉化补丁汉化,结果点点汉化版没有什么反应,但是英文版却可以玩,是什么毛病??在线等你的答案!!谢谢

calvinzhang 发表于 2006-2-16 20:48:45

原帖由 namerula 于 2006-2-16 22:47 发表

这样就不能选俱乐部了。。。
对,为了打世界杯,你要想清楚!

namerula 发表于 2006-2-16 20:50:09

原帖由 sirmattbusby 于 2006-2-16 08:36 PM 发表
这意味着把Kompany租借出去一两年, 得到的租界费是 40M - 69M + 69/2M = 5.5M !!!!!!!

那个等式我没看明白
40M是罗马付出的   69是你付出的   29是你的差价    可是69里面有1半还是进你的腰包=34。5   34。5-29=5。5

namerula 发表于 2006-2-16 20:51:04

原帖由 anatkhabc 于 2006-2-16 08:47 PM 发表
我问个问题,我冲装了一下游戏,然后直接用6.02的汉化补丁汉化,结果点点汉化版没有什么反应,但是英文版却可以玩,是什么毛病??在线等你的答案!!谢谢
可以进英文版参数选择里面有没有中文

calvinzhang 发表于 2006-2-16 20:51:36

原帖由 anatkhabc 于 2006-2-16 22:47 发表
XP系统进入游戏方法
解决方法:XP系统...把程序的兼容模式改为NT 4.0就行了,直接虚拟CD。

calvinzhang 发表于 2006-2-16 20:52:46

原帖由 namerula 于 2006-2-16 22:50 发表

40M是罗马付出的   69是你付出的   29是你的差价    可是69里面有1半还是进你的腰包=34。5   34。5-29=5。5
兄弟辛苦了!真是太谢谢你了!

namerula 发表于 2006-2-16 20:53:58

原帖由 calvinzhang 于 2006-2-16 08:51 PM 发表

XP系统进入游戏方法
解决方法:XP系统...把程序的兼容模式改为NT 4.0就行了,直接虚拟CD。
建议去用免CD补丁       改兼容性会发生未知错误

namerula 发表于 2006-2-16 20:54:16

原帖由 calvinzhang 于 2006-2-16 08:52 PM 发表

兄弟辛苦了!真是太谢谢你了!
嘿嘿    没事
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 帮助新手解决新手遇到的,(此贴结束,最后总结)