江南妖人 发表于 2006-2-7 15:56:55

原帖由 looming1984 于 2006-2-7 03:46 PM 发表
楼主是白痴

裁判的误判跟尤文图斯有什么关系?难道尤文图斯还会给意甲裁判塞钱不成吗?

误判很正常,请问今年超级杯尤文对国米,尤文一个好球不是被裁判吹掉了吗?

国米对米兰,国米难道没得到裁判的好处 ...
顶一个!!!
去年IBRAHIMOVIC的红牌与停赛呢?
莫吉吵过吗?
不是很“沉默”地接受了吗?
后在圣西罗的胜利足以让认何人闭嘴

江南妖人 发表于 2006-2-7 16:00:08

原帖由 carson4211 于 2006-2-7 03:55 PM 发表

难道裁判误判就是应该的?误判那本来就是裁判的责任。
赛后媒体们给裁判最低分难道也是不对的?得了便宜还卖乖,你真够尤文的。
JUVENTUS是一支非常职业化的队伍
职业化的队伍永远只会尊重裁判的判罚!
而不是通过媒体说:恭喜XXXXX,他们越位也赢了,感谢裁判啊。。。。。。

looming1984 发表于 2006-2-7 16:03:40

原帖由 carson4211 于 2006-2-7 03:55 PM 发表

难道裁判误判就是应该的?误判那本来就是裁判的责任。
赛后媒体们给裁判最低分难道也是不对的?得了便宜还卖乖,你真够尤文的。

误判是不应该的,但是球场上误判是难以避免的。

尤文既沾过误判的光,也吃过误判的亏,这和任何一支球队都是一样的。

只是因为他的领头羊位置,受到的关注多,所以总被用放大镜来看。

如果国米现在和尤文图斯分数咬得很紧,那国米球迷情绪激动是可以理解的,但现在的分差,我不认为国米是尤文图斯夺冠的对手,国际米兰只是AC米兰和佛罗伦萨争夺亚军的对手而已

carson4211 发表于 2006-2-7 16:04:33

原帖由 looming1984 于 2006-2-7 03:46 PM 发表
楼主是白痴

裁判的误判跟尤文图斯有什么关系?难道尤文图斯还会给意甲裁判塞钱不成吗?

误判很正常,请问今年超级杯尤文对国米,尤文一个好球不是被裁判吹掉了吗?

国米对米兰,国米难道没得到裁判的好处 ...

这么说的话不是每个队都得到过裁判的好处了?那场上裁判是干什么的?就是为了误判?
还有尤文给裁判钱没不知道,尤文磕药没我也不知道,但无风不起浪,为什么所有人都指向你们尤文?巴萨(因为刚输At.Madrid领先多9分),车子(15分的优势)在自己的联赛中战绩比尤文的要好吧?为什么都没人说他们靠裁判,磕禁药呢?行的正就不会怕他人的口水喷向自己!
国米赢米兰确实得到了好处,但你看那一场了吗?裁判场上就那一次偏袒了国米,但尤文那场呢?裁判就是奔着尤文赢去吹的。这其中的差距你难道不知道?
还有就是受恩惠的次数,你翻一翻专业点的足球新闻和论坛,看看他们统计的数据。我在网易看了个尤文犯规次数意假最多,得的红黄牌全是最少。
PS:我是白痴,你是什么东西呢?

carson4211 发表于 2006-2-7 16:05:46

原帖由 looming1984 于 2006-2-7 04:03 PM 发表

尤文既沾过误判的光,也吃过误判的亏,这和任何一支球队都是一样的。

只是因为他的领头羊位置,受到的关注多,所以总被用放大镜来看。

如果国米现在 ...

既然差着8分裁判还能如此偏袒尤文那更是有问题了吧?

江南妖人 发表于 2006-2-7 16:08:18

原帖由 looming1984 于 2006-2-7 04:03 PM 发表

如果国米现在 ...

COMO队当年也因为裁判的误判而得过益的
可惜那时他们垫底,没有人指责他们
而JUVENTUS只要有0。5厘米的越位,就会被“梦冠军而不得”的人放大到5米

carson4211 发表于 2006-2-7 16:08:38

原帖由 江南妖人 于 2006-2-7 03:56 PM 发表

顶一个!!!
去年IBRAHIMOVIC的红牌与停赛呢?
莫吉吵过吗?
不是很“沉默”地接受了吗?
后在圣西罗的胜利足以让认何人闭嘴

去年那场球裁判是偏袒的谁?国米?不是吧?你看过比赛就应该知道吧?EB红牌就收不了了?那卡莫的进去犯规呢?Samuel的无辜谁看到了?尤文那场赢是实力,但对无敌内的赢你怎么说?

carson4211 发表于 2006-2-7 16:10:56

原帖由 江南妖人 于 2006-2-7 04:08 PM 发表

COMO队当年也因为裁判的误判而得过益的
可惜那时他们垫底,没有人指责他们
而JUVENTUS只要有0。5厘米的越位,就会被“梦冠军而不得”的人放大到5米
0.5厘米是越位该吹吧?5米也是越位,该吹吧?你既然越位得了便宜,还什么乖?不要把装X当成时尚

江南妖人 发表于 2006-2-7 16:14:25

原帖由 carson4211 于 2006-2-7 04:05 PM 发表

既然差着8分裁判还能如此偏袒尤文那更是有问题了吧?
偏袒与误判从来都是两码事
就像“过错”与“犯罪”一样应该在法律上被严格区分开来的

looming1984 发表于 2006-2-7 16:15:07

原帖由 carson4211 于 2006-2-7 04:04 PM 发表

这么说的话不是每个队都得到过裁判的好处了?那场上裁判是干什么的?就是为了误判?
还有尤文给裁判钱没不知道,尤文磕药没我也不知道,但无风不起浪,为什么所有人都指向你们尤文?巴萨(因为刚输At.Madrid ...

每个职业队都从误判中得到过好处,也吃过亏,这点没有问题,但是沾光和吃亏总是大体平衡的。

你说尤文图斯的禁药问题是司法解决的,因扎吉和齐达内都出席过听证会,但是结果是什么呢?意大利法院没有证据证明。所以现在还有哪家媒体说这件事情吗?相同的事情1998年世界杯决赛后一段盛传罗纳尔多服用药物,但现在没有证据,还有人盯着这件事情吗?一句简单的”无风不起浪“和司法调查,哪个更可信呢?

切尔西和巴萨不存在裁判问题吗?去年冠军杯淘汰赛巴萨对车子就是很好的例子,第一回合裁判误判,巴萨沾光,德黑被罚下,可是第二回合,名哨科里纳也误判,在巴萨守门员受侵犯的情况下,判特里进球有效,切尔西沾光。两队的梁子不是这样结下的? 很好的例子,自己想吧
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 建议FM加上球队和裁判的关系因素和注射兴奋剂