looming1984 发表于 2006-2-7 16:36:23

原帖由 loveingfans 于 2006-2-7 04:33 PM 发表
这场比赛不说什么了 偶没看尤文的比赛 没什么发言权
不过尤文对罗马的比赛我看了的
赛后某个小丑竟然跳出来说IB被罚下很冤枉?
IB故意踩德罗西已经够红牌了后来将球踢向拖蒂的脸 也够张红牌了后来跟罗马队员 ...

杯赛没什么意思,反正伊布跟阿德一样,越来越像李毅了

江南妖人 发表于 2006-2-7 16:36:33

原帖由 carson4211 于 2006-2-7 04:26 PM 发表

尤文和无敌内的比赛算什么?我确实承认国米没尤文的稳定和“霸气”,但国米今年受裁判几次恩惠?你能列出来多少,我在网易看了看尤文受的恩惠能让河南对得中甲冠军
这就是一种典型的精神胜利法
没有冠军就是没有冠军,而不是“有JUVENTUS的恩惠我INTER也能夺冠”
这和“我的子孙以后会比你阔多啦“有区别吗?

lar123 发表于 2006-2-7 17:16:54

恩恩,还有塞钱什么的,多加点足球黑暗的东西,做的真实点

carson4211 发表于 2006-2-7 19:47:42

原帖由 looming1984 于 2006-2-7 04:26 PM 发表

狭隘,片面,偏激,狂热,这也是国米球迷的通病

我狭隘,片面,偏激,狂热在哪里?尤文和裁判有密切关系这难道是有人妄言?尤文受裁判恩惠比别的队多很多是裁判误判?我说那么多尤文的问题你并没有说其中的问题,我说米兰的后台当掌权人物你就觉得我狭隘,片面,偏激,狂热。那么,加利亚尼是足协主席吧?莫吉不是足协主席吧?我只是问一下为什么莫吉不当我就狭隘,片面,偏激,狂热了?贝总当意大利总理不是因为意大利人对足球的热爱吗?我说这我哪里狭隘,片面,偏激,狂热?
请指明,不然的话你说的话我只会当成 P。

carson4211 发表于 2006-2-7 19:49:18

原帖由 looming1984 于 2006-2-7 04:31 PM 发表

一派胡言

哪里胡言?你指明好不好,你们尤文理亏了就开始论敦儿吗?

namerula 发表于 2006-2-7 19:50:50

加了赌球我倒可以接受

carson4211 发表于 2006-2-7 20:10:58

原帖由 looming1984 于 2006-2-7 04:31 PM 发表

一派胡言

我照着你的腿铲过去没事,裁判没看到。
你照着我的球铲过过去,下场!
这一来一回受不公平待遇队的球员的士气没了,另一对就开始了“屠杀”。这这样子我也是一派胡言?

M4A1 发表于 2006-2-7 20:35:28

原帖由 3271157 于 2006-2-7 04:16 PM 发表

在意大利足球本身是致高无上的,所以关心的是球星的能和比赛水平!在英格兰关心的是足球花边新闻,所以关心的是埃里克松的拉链和贝克汉姆的发型,西班牙的足球是政治和民族派别。所以足球只是政治宣传工具!
再见强烈BS,怎么能这样说英超呢?还有BS你那个大炒ARS的帖

baggio930 发表于 2006-2-7 21:57:12

原帖由 江南妖人 于 2006-2-7 03:53 PM 发表

28个联赛冠军哪个不是考球队实力得来的?
裁判又没有偏袒过MILAN吗?
莫吉说得好:你们又有多干净?
希望楼主面对现实,现在意大利的任何球队在实力与气质上确实与JUVENTUS有差距!

实力没话说
气质嘛~~~~
意甲有19支有气质的球队!

baggio930 发表于 2006-2-7 22:08:28

原帖由 江南妖人 于 2006-2-7 04:23 PM 发表

01-02赛季最后一轮INTER打进LAZIO第一球的时候,BOBO手上有明显的推搡动作,裁判没有判罚,那后来的结果呢?
所以拿不到冠军要尽量从自己身上找原因
00-01赛季JUVENTUS与冠军擦肩而过时抱怨过VERON的假护照吗?

那年谁拿冠军??
抱怨贝隆有什么用??
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 建议FM加上球队和裁判的关系因素和注射兴奋剂