carson4211 发表于 2006-2-7 01:22:35

建议FM加上球队和裁判的关系因素和注射兴奋剂

比如显示中的尤文,
意大利的裁判是他们的场上第12人,比EB还强,甚至比我自己修改的志强还强啊!
就象昨天的比赛,无敌内本来赢的球被裁判吹成输,哎。。。我们米兰双雄就没尤文这方面做的好啊。
等到FM2007做出来,加一项球队和裁判的关系数值,球队可以进行受贿裁判以球取胜,简单说加上黑哨
当然也要加一项注射兴奋剂的选项,这个可是尤文幕后的重要角色,尤文的战斗力因为它才得以倍增啊!

支持的顶下!

孤影绝尘 发表于 2006-2-7 01:25:25

说实话。。
在这些歪门邪道上花时间不如多开发一下游戏系统
也许LZ队昨天比赛不满 发泄下没什么问题

baggio930 发表于 2006-2-7 01:36:05

现在的尤文是踢的挺脏的 虽然我曾是尤文的球迷 但因为卡佩罗就~~
现在体的一点不像强队
不光是皮埃罗的进球有问题
卡纳瓦罗背后推 顶空门的维迪加尔也很明显
意甲越来越势利啦
PS支持紫百合!!!!!!!!!

wuliaolll 发表于 2006-2-7 01:42:23

尤文踢出来的比赛老是显得很沉闷,然后不知不觉的球被他给乱玩进去了.

AC米兰踢出来的球显得很软,拼抢不积极.

国际米兰没说的,因为场上主力没一个本土的,提不起兴趣,压根就没看过.

飘逸瞬间 发表于 2006-2-7 01:54:44

我只想说支持支持紫百合~~~!嘿嘿.............

carson4211 发表于 2006-2-7 02:01:08

原帖由 孤影绝尘 于 2006-2-7 01:25 AM 发表
说实话。。
在这些歪门邪道上花时间不如多开发一下游戏系统
也许LZ队昨天比赛不满 发泄下没什么问题

谢谢你的理解~感动啊!我确实是因为昨天的比赛太脏所以想发发牢骚了。

angus1982 发表于 2006-2-7 02:02:30

国米人不提老妇人,等待直接对话
用事实说话

carson4211 发表于 2006-2-7 02:13:51

原帖由 angus1982 于 2006-2-7 02:02 AM 发表
国米人不提老妇人,等待直接对话
用事实说话

足球不是一两场比赛的胜负就能决定谁是赢家的。国米和米兰就算赢了对尤文的比赛如果输很多不应该输的比赛那也夺不了冠。而尤文就算输国米一场,别的比赛有裁判和禁药照样是冠军。
为什么尤文这几年欧冠成绩就大大不如联赛?因为欧洲裁判不甩他们那一套!

wuliaolll 发表于 2006-2-7 02:42:42

尤文意甲冠军已经定了.

看米兰输比赛已经看麻木了.

carson4211 发表于 2006-2-7 02:57:29

原帖由 wuliaolll 于 2006-2-7 02:42 AM 发表
尤文意甲冠军已经定了.

看米兰输比赛已经看麻木了.

我今年就看了两场米兰的比赛一胜(对尤文2队)一负(VS国米),呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 建议FM加上球队和裁判的关系因素和注射兴奋剂