翡冷翠 发表于 2005-12-20 23:07:12

不清楚为什么,好多人玩MILAN都象玩曼联一样,搞个大换血。其实MILAN真的不缺任何位置的替补。

如果非让我套现,我一般会很舍不得的先考虑卖西多夫。05我的MILAN档中,他平均每年进球过20。

玩了MILAN就觉得CAFU是个老妖精,至于PIPO和POPO反正玩强队不愁工资结构,我一般还是帮他养老。

但是06的吉拉太强了……他们很少能上场。

k321 发表于 2005-12-20 23:19:26

开档卖Vieri 8M,Vogel 10M,Simic 8M,Fiori 1M
开档买Esposito,Iaquinta,Irola
买人卖人都是0首付分期24月付清

moyuntao1983 发表于 2005-12-21 01:44:48

维艾里卖了!~!!本来就不就该属于MILAN的人。垃圾!!!!

gaojian369 发表于 2005-12-21 18:06:49

原帖由 k321 于 2005-12-20 11:19 PM 发表
开档卖Vieri 8M,Vogel 10M,Simic 8M,Fiori 1M
开档买Esposito,Iaquinta,Irola
买人卖人都是0首付分期24月付清

很强啊,怎么能卖那么贵呢?

k321 发表于 2005-12-21 19:42:06

原帖由 gaojian369 于 2005-12-21 06:06 PM 发表

很强啊,怎么能卖那么贵呢?

挂牌,设成不需要球员,0首付分期24个月向所有俱乐部推荐,就这样做了,比较看运气,不过基本上就是我那几个价了,BOBO也可以卖上10M,vogel8-10M,simic肯定可以卖8M,很多队抢他的

greatmilan 发表于 2005-12-22 08:14:36

原帖由 k321 于 2005-12-21 07:42 PM 发表

挂牌,设成不需要球员,0首付分期24个月向所有俱乐部推荐,就这样做了,比较看运气,不过基本上就是我那几个价了,BOBO也可以卖上10M,vogel8-10M,simic肯定可以卖8M,很多队抢他的

你用的货币单位是??

wuyeqing 发表于 2005-12-22 08:59:43

晕了 西多到后面 半身价都没人要...........

zpxsh 发表于 2005-12-22 09:01:10

游戏么,自己怎么开心就怎么玩,何必把自己的观点强加给别人,大换血的和全部保留的都有道理,不必相互说对方不对啦,不真正爱米兰啦之类的。第一赛季最多买1-2人也就够了(当然,再多也买不起了),从第二个赛季开始,就需要大换血了,把那些老人都养到退休为止才是真正爱米兰吗?这未免有些偏执(马队肯定用到退休的,这个不用说了)。

(i)nesta 发表于 2005-12-22 09:01:46

你们敢卖老billy?

影响力大的别动他

尘嚣游客 发表于 2005-12-22 09:09:05

我先用到他们退役,成绩只要不太坏就行,然后大换血。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 玩米兰的朋友,一开档,你们都先卖谁啊?