ajuanfm 发表于 2005-12-20 13:22:32

一个真正的milan球迷不会卖很多人,钱无所谓的,拿了冠军,钱大把想买谁就买谁,

ajuanfm 发表于 2005-12-20 13:23:09

不用买一个人照样拿冠军,没拿是你的失误!

ajajnick 发表于 2005-12-20 13:30:29

卖掉Serginho,Simic,右路补充一个后卫一个攻击型中场,然后再买一个年轻中后卫,推荐Kompany,Gioda.
Vieri作为替补还是很优秀的.

leksh 发表于 2005-12-20 13:43:25

用米兰从来不主动卖人

willsondy 发表于 2005-12-20 15:47:58

对MILAN一点都不了解还玩个P的MILAN啊,居然连在MILAN踢了十几年球的科斯塔都卖...而且他一上来的属性难道不好吗?MILAN的NB实验室是摆设吗?游戏就是考虑到了这点,所以MILAN的老球员才能依然那么NB!
MILAN要不是3,4个赛季以后,你打什么大钻石的中场?简直开玩笑,只有皮皮和家兔放一块的防守行中场那才叫无敌,皮皮的助攻绝对是致命的,比卡卡都强!

所以,即使一上来谁也不卖,一上来1000W的转会费买个KOMPANY和BORRE,后者个老卡打替补我看还是绰绰有余的吧

rwcqliang 发表于 2005-12-20 16:51:01

kompany必买~~

必卖serginho和波波~~~ 看不惯这2人~~

买人全分期,kompany和C.罗 一般第1赛季买过来,不然以后太贵了~~

其他基本不动,西米齐挂牌,有人买就卖~~斯塔母可卖可不卖~~

greatmilan 发表于 2005-12-20 16:53:23

必卖替补gk、simic、vogel、可能卖seedorf(靠租借筹不够钱的时候)。买borre 2.xM、kompany8.5M、tuncay6.75M、iquinta 13.5M,kisliy 250K。 soso

guying_2000 发表于 2005-12-20 17:01:24

原帖由 willsondy 于 2005-12-20 03:47 PM 发表
对MILAN一点都不了解还玩个P的MILAN啊,居然连在MILAN踢了十几年球的科斯塔都卖...而且他一上来的属性难道不好吗?MILAN的NB实验室是摆设吗?游戏就是考虑到了这点,所以MILAN的老球员才能依然那么NB!
MILAN要不是3, ...

册那~~怎么不能打~
卖了P买个好的右前卫就可以了~~再卖个中场全能的小将~~OK
左边扬(西多夫+塞而几泥袄),DM用加和安轮换.右边新买的+西多夫+小将遇到强队还能用双~P助攻好?你以为是现实啊~2,3年?你开玩笑啊

你P用的好我到要你请教一下你是怎么设的~

Doerdun 发表于 2005-12-20 17:09:58

pirlo都用不好的才真应该请教请教。。。。。。。

江南妖人 发表于 2005-12-20 17:11:19

VIERI不行了。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 玩米兰的朋友,一开档,你们都先卖谁啊?