wuyeqing 发表于 2005-12-19 17:41:58

买kompany    Fabio Grosso   补充这二个 后卫
前面的 第一年 不要买   卖掉几个也无所谓

mly 发表于 2005-12-19 17:42:23

基本上都没卖,都可以顶很久的,
因为米兰开档的转会资金不多。。。拿了个赛季冠军才考虑阵容问题

feel1001 发表于 2005-12-19 18:18:53

原帖由 mara 于 2005-12-19 05:11 PM 发表
开档必卖 西多夫

别卖,开档三次,每次可租5M以上,第一年转会费不多,我分期和交换形式分别签进DEDE和本菲卡的尼尔森,刚签进就有收到租借申请,三人一共收租金7M。汗。。。收少了

ruudwong 发表于 2005-12-19 18:20:16

原帖由 gaojian369 于 2005-12-19 02:59 PM 发表
vieri,inzagh,cafui要不要卖?
serginho,costacuta,fiore,kutuzov我已经卖了。
连科老都卖??????

raywang1984 发表于 2005-12-19 18:30:00

谁都不卖,统统养到老死。还要把队副买回来

SEANCHENG 发表于 2005-12-19 20:12:15

都想卖,可是太难卖了!

fmstorm 发表于 2005-12-19 20:50:00

回复 #1 gaojian369 的帖子

vieri打替补超好用!!!

alnic 发表于 2005-12-19 22:30:27

原帖由 gaojian369 于 2005-12-19 05:34 PM 发表

汗.....
居然没有家兔所。。。
呵呵,我喜欢攻击性中场,GATTUSO一直在替补也替PILRO,一个赛季下来上场也30场了。

guying_2000 发表于 2005-12-20 11:42:30

我卖西多夫,还有一个说了估计很多人反对的,就是皮尔洛.因为我用大钻石阵型的,所以他......,而且用他也没有现实里作用那么明显,就算双后腰我也是比较崇尚防守好的人,而且攻守都不错的人也很多,他又卖的出钱,所以每次他都基本没有幸免...

Pippo2002 发表于 2005-12-20 13:19:06

开档必卖 Dida,游戏里的他实在是让人受不了!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 玩米兰的朋友,一开档,你们都先卖谁啊?