gaojian369 发表于 2005-12-19 16:05:26

原帖由 johnlay2000 于 2005-12-19 04:01 PM 发表
CAFU,可以留下,其他能卖就卖!后卫买BARZAGLI,前锋买TORRIS

推荐是不错啊,就是人选太贵

iamhappysam 发表于 2005-12-19 16:07:00

vieri,serginho,costacuta不要卖,inzagh,cafu你看着办了

gaojian369 发表于 2005-12-19 16:11:40

原帖由 iamhappysam 于 2005-12-19 04:07 PM 发表
vieri,serginho,costacuta不要卖,inzagh,cafu你看着办了

这个老兄和别人的思路刚好相反,别人不让卖cafu,其他人卖掉。
能解释一下为什么吗?

mara 发表于 2005-12-19 17:11:57

开档必卖 西多夫

bierhoof 发表于 2005-12-19 17:13:54

原帖由 johnlay2000 于 2005-12-19 04:01 PM 发表
CAFU,可以留下,其他能卖就卖!后卫买BARZAGLI,前锋买TORRIS
应该是torres吧?马竞的那个

alnic 发表于 2005-12-19 17:15:12

不好卖,价钱也不高

原帖由 mara 于 2005-12-19 05:11 PM 发表
开档必卖 西多夫
不好卖,价钱也不高

bierhoof 发表于 2005-12-19 17:20:44

我一般是卖出因扎级(开档还能卖个波多尔斯基的价格)、维埃里(实在很难卖!而且卖不了高价,建议用半年)、库托左夫(卖你没商量,什么价都卖!)、西米奇(三年不打比赛照样有人要就是价不高)
其他嘛,科斯塔库塔一般第二年就会退休,而且能力不差,又能满足于替补,还是留下养老;马队第一年绝对好用,第二年就下放预备队了,也是养老,做人要有人情味嘛;卡福由于我用三中卫,一般就放在MR的位置,替补西多夫;斯塔姆是五年内都能用的好中卫,绝对不卖;鲁伊一般两年内退休,没退之前都是可用之材
其他人嘛,都是不卖的啦

alnic 发表于 2005-12-19 17:25:00

除了MALDINI,SHEVA,KAKA,PIRLO,JANKULOVSKI,NESTA,STAM,GILARDINO别的都可卖。

gaojian369 发表于 2005-12-19 17:34:54

原帖由 alnic 于 2005-12-19 05:25 PM 发表
除了MALDINI,SHEVA,KAKA,PIRLO,JANKULOVSKI,NESTA,STAM,GILARDINO别的都可卖。

汗.....
居然没有家兔所。。。

novi005 发表于 2005-12-19 17:36:10

没卖谁,就是舍娃、卡卡、Pilro、Nesta、Dida等人卖掉
然后我把米兰带到乙级联赛去走一遭
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 玩米兰的朋友,一开档,你们都先卖谁啊?