QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loewe

美丽足球433---战术详解,附最新战术包

能不能整合到一层中。。。这样看着真难受啊

LZ也是喜欢研究战术之人啊        我也喜欢研究现实中几个豪门的战术    目前已有巴萨433   皇马433  米兰41212   都是高度模仿现实的  但是我的巴萨433打起来观赏性不错  但防守有些另人提心吊胆   看上去更像是适合阿森纳的451          LZ可有chelsea用的好阵啊?(防守好,PK能力强,很难被击败)

不知道怎么回事,个人感觉战术设计的再怎么细腻基本上都和自己预想的不一致,属于纸上谈兵。  不知道楼住的这套东西实践过米有。

感觉这样得话进球成问题

LZ说的挺有道理的,消化下,等会跟俺的战术结合调整一下看看效果哈~有可取之处

PS:22楼说的巴塞的情况俺这里也是,不过遇到些比较郁闷的事,正在积极解决中

支持
强队用的...

友谊赛试了下   平均每场2-3球   失0-1球  还没碰过强队

jiayi0706:我本来以为这样看起来更轻松些的:(
Rosecadillac:我的防守还不错,防线前压和凶狠铲球是重点
chinablue :我在豪门和弱旅都试验过无数次,进球多失球少,场面流畅。弱旅对强队时可能你需要调整传球方式为混合,客场对强队的话再把奏加快一点更好,但是我基本是不作调整的,看场面而定。
STRA8110:场均3球以上能令你满意吗,如果你用的是豪门,这个数字可能是4:)
PLCD:希望多交流

需要特别指出的是,该战术并非只适合强队,弱旅照样可以,我在06里用过GIMNASTIC第一年头名升甲,第二年西甲问鼎,几乎原班人马。

要纠正的一个想法是,凭什么弱旅就只能长传冲吊?

原帖由 loewe 于 2006-10-28 05:24 PM 发表
AMR/L:向上拉线,设置为经常前插和带球突破,交叉换位。不需要经常传中和传身后球,混合即可,因为那会和突破形成矛盾,你究竟想让他们突还是传?

怎么个换位法?跟谁换位?