QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: marco_fan

理想的AC米兰

你用妖人啊?。。。。。。。。。。。。。。

haha

你恐怕是不太看球吧,在现实中NESTA的失误率的确不高,但是他的失误大多是低级失误。现在的NESTA颇想90年代中期的COSTACUTA。
另外,妖人只用SAID,别的只是加在SHORT LIST 里看看数值和表现,从来不买。
呵呵,米兰和意大利的比赛我基本没错过,(现在的NESTA颇想90年代中期的COSTACUTA)他们风格根本不一样!!!!!!NESTA的稳健是出了名的,COSTACUTA是以勇猛著称,如果说他像谁,那卡纳瓦罗要比NESTA更像他。你仔细看比赛吧,我说是在NESTA正常发挥的情况下,绝对是世界上最稳健的后卫。

haha

你看过COSTACUTA全盛时期的比赛吗?那时你能看懂比赛吗

ha

你看过去年罗马对拉期奥和今年AC2:3CHIEVO的比赛吗?
COSTACUTA是盯人中卫,拜托!!!!
我88年就开始关注米兰了,那时你在干什么???????
我说是在NESTA正常发挥的情况下,谁都有状态不好的时候!!明白吗?????
看你的那个阵容就知道你不太懂球,尤其是后卫线!!!!!3后卫哪儿有放清道夫的????
记住!!3后卫是在一条线上的两边的主要盯人,中间的区防,不盯人,他起到的是保护的作用,和清道夫的作用类似,但是位置是中后卫而不是清道夫,清道夫是最早的4后卫阵型使用的,另一个是专门盯人的中后卫,现在很少用了,现在两个中后卫平行战位,一个抢前,一个保护,两个人的作用是相同的,同时起到了以前的盯人中卫和清道夫的职责!是区域结合盯人的防守体系。另外你的阵型中场太空了!!
菜鸟一个!!!!

haha

恐怕你对三中卫根本就没有研究,三中卫如果没有拖后是很危险的,非常容易被单点突破。
另外,你说中场中路人少,拜托,MILAN这样的强队在打法上要以我为主,我主攻边路,对方如果集中中路,则边路空虚;对方如果分兵边路,则中路就会被PIRLO,ROBBEN,SHEV等人突破。而且在ATTACKING战术下三个中卫也会压制中场,三个高水平的中卫都龟缩候场是很浪费的,中场中路实际有4个人现实中MILAN的战术也是一个中卫压到中圈,当然他是四后卫。
问我什么时候关注MILAN,我是82年开始看球,知道有此队,是86-87赛季开始看MILAN的,那时不知你在干什么????
呵呵,拖后和清道夫不是一个概念,明白吗?3后卫最大的弱点是两个边路的防守,明白吗?中间的那个后卫的确是以拖后为主,是有意识的稍微后撤,但是不是清道夫,明白吗?我告诉你3后卫的中路防守是最稳健的,根本不存在什么“单点突破”
你说的后卫压到中圈,这是每个球队进攻压上时保持阵型必须的,知道吗?3条线之间的距离在30--45米之间才能保持阵型不散!至于中场人少,靠后卫压上充中场这种办法也只有你能想出了,看来你是真的不懂足球啊,这么多年的球白看了,悲哀啊,懒得再和你争论了,我没有和你要学费的意思,哈哈。好好学习几年在来吧,祝你好运,早日拿到亚足联的认证证书。
推荐(亚足联教练员培训官方教程,上,中,下3本。一共174元)