QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chiffy

关于06,关于大改

佩服楼主……的手指头,这么长的文章,要求加精吧。

原帖由 chiffy 于 2005-10-27 10:21 PM 发表

我也一样,开档很快的,令我振奋不小,可是失望的是,玩到后来越来越慢,等一轮欧洲区预选赛要5分钟,进比赛画面要30秒!那个慢啊,打算把第二个赛季结束就停,等过段时间PC升级配置再说。
PS:C1.7 256的配置 ...

速度问题,和你开的数据库大小还有细节程度直接有关,这是个吃内存的游戏,256绝对不够,硬盘空间也要够大

ding

SI想真实 却似乎迷失了方向

像05那样边锋一场比赛轻易10分过人几十次 也不是真实
现在 也不觉得很真实 有点模式化的矫枉过正
不是靠电脑AI的提高来增加真实度 而是简单地类似作弊的方法来增加难度
这不是真正的真实

但第一句话说得好
GAME嘛,心态平和最重要了

这个游戏的魅力就在于输球我觉得,年年三冠,场场大胜,还有什么意思啊

我就支持06,补丁还没出齐说他差还早了点

也许如LZ所说吧,但是楼主从何知道?
但愿如此。。。

还是很赞同LZ的观点的,其实看看现实足球,就不会觉得游戏过分,但是如果真要把FM当作游戏来玩,那么就不免出现那些“这游戏怎么这么难”的想法。
既然选择了FM,就要接受他的改变!
原帖由 chiffy 于 2005-10-27 10:21 PM 发表

我也一样,开档很快的,令我振奋不小,可是失望的是,玩到后来越来越慢,等一轮欧洲区预选赛要5分钟,进比赛画面要30秒!那个慢啊,打算把第二个赛季结束就停,等过段时间PC升级配置再说。
PS:C1.7 256的配置应该也差不到哪里去啊

你这配置也太¥……#¥%……%了吧

我家里面P4  2.4G,512M DDR  就这配置也不敢开“所有细节”和“大数据库”,只能开一个联赛的一个级别,加上普通细节,一般数据库,这样还勉强玩几年,超过3年恐怕也会很慢了。。。
你那个配置,全部选最低吧,不然要晕了!

什么都不可以一成不变,针对不同的球队来制定不同的阵型才是一个优秀的教练所应该具备的。大家也可以看出来,很多主教练在对待不同对手的时候阵型与上场球员的安排也是不一样哦,支持LZ!

同意楼主