QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tmacshi123

求加快游戏和存档速度加快的方法

原帖由 allsop 于 2005-10-29 02:18 PM 发表
我的也是512内存,存档什么的都很快。
为什么不从自己身上找找原因呢,游戏一不好,就怪出版商。
出版商出游戏的时候又不是专门为256内存出的,数据多了,当然对机器的配置就高了。
128内存的那更慢。1G的那肯 ...

哎,你肯定完的时间不长,我第2006年一月30号的时候存档是48m,到2月就是108m了。
做人要厚道,大家也不会下指责的,期待补丁出来!

我都到08年2月了,存档也不过112M,和以前差不多吧,速度比以前快了点了,在相同的机器上玩的05和06,这样比较应该最公平吧

原帖由 iamhappysam 于 2005-10-28 02:45 AM 发表

我才晕^^,不需要两秒?你厉害!我512内存,慢死了

你用的是正版么,确认自己机器和其他方面没有问题么?

应该还是跟自身机器有关,我是P4 530J+2G内存。
跑得飞快~~~~~
就像你不能指望图拉丁1.3+256M内存还能把FM运行的怎么样对吧。自从FM诞生以来,我们就都知道这是个很耗系统资源的游戏(当然你开最小数据库我也没话说)

机器问题

买个好点机器。。。

原帖由 月神 于 2005-10-29 05:19 PM 发表
应该还是跟自身机器有关,我是P4 530J+2G内存。
跑得飞快~~~~~
就像你不能指望图拉丁1.3+256M内存还能把FM运行的怎么样对吧。自从FM诞生以来,我们就都知道这是个很耗系统资源的游戏(当然你开最小数据库我也 ...

兄弟的机器岂不是玩起来超爽!!