QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tmacshi123

求加快游戏和存档速度加快的方法

原帖由 dreamramon 于 2005-10-27 08:25 PM 发表
关掉compresse save games那个选项。。。补丁制作中。。
这是SI 刚才email我的回答。。。

什么意思啊??就是关掉自动存档吗?新的补丁什么时候出呢?有哪位兄弟知道呢??

原帖由 114830 于 2005-10-27 09:39 PM 发表

什么意思啊??就是关掉自动存档吗?新的补丁什么时候出呢?有哪位兄弟知道呢??

关闭压缩存档啊

晕~~需要加快吗~~已经很快了~~基本上存读都不需要2秒。//

原帖由 babby 于 2005-10-28 01:33 AM 发表
晕~~需要加快吗~~已经很快了~~基本上存读都不需要2秒。//

我才晕^^,不需要两秒?你厉害!我512内存,慢死了

原帖由 dreamramon 于 2005-10-27 08:25 PM 发表
关掉compresse save games那个选项。。。补丁制作中。。
这是SI 刚才email我的回答。。。

我本来这个选项就没打剔(选)啊,第一年玩到4月份已经慢死了,慢的突然“弹”了出来(强行退出了)什么回事啊??PS:P4 1。5G,256sd内存。然后一个提示,说什么错误,有时候还说什么内存不够之类的提示,自动强行退出!妈的,SI垃圾破公司,这么多的人力物力,竟然做出漏洞百出的游戏!!!!难道这就是全球最强大的足球经理游戏系列??????????可惜我英文不过关,否则我会在SI的官方网站发出强大的质疑与指责的!!!!这么多人制作一个貌似强大的游戏,难道出正式版之前不应该认真严谨的检测吗?????????为什么每次都有这么多的Bug!!!为什么??为什么??????为什么要浪费我们的时间帮他们验证漏洞百出的游戏??????我从CM3开始玩的,是超级忠实的CM、FMfans,但这次我真的愤怒了!!!!

compresse save games     本来就不开的,但还是很慢

原帖由 iamhappysam 于 2005-10-28 02:45 AM 发表

我才晕^^,不需要两秒?你厉害!我512内存,慢死了

汗~我也512~~确实不用2秒啊~~

原帖由 114830 于 2005-10-28 03:20 AM 发表

我本来这个选项就没打剔(选)啊,第一年玩到4月份已经慢死了,慢的突然“弹”了出来(强行退出了)什么回事啊??PS:P4 1。5G,256sd内存。然后一个提示,说什么错误,有时候还说什么内存不够之类的提示,自动 ...

已经有很多老外指责了,呵呵

改一下处理游戏方式

原帖由 babby 于 2005-10-28 03:59 AM 发表

汗~我也512~~确实不用2秒啊~~

拜托。刚开档都这样