QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq_wsc

关于球员能力的修改

这个是我不知道在哪里改的
还在找
这个是我不知道在哪里改的
还在找

哦,找到告诉我啊,谢谢
有几个数值可能不是由单一的数值决定的,可能是由几个数值共同决定几个数值,我把周围的几个?都改大了一点,finish周围几个也都大了一点,但数值都对不上,可能有一个算法,哪天时间充裕再研究
有几个是隐藏属性
比如职业态度
容易受伤程度
等等
嗯,明白

谁能详细的告诉我用金山游侠怎么改啊.

我很想改,但看你们说的不大明白
比方说:我记下了一个球员的几个属性的数值,然后怎样查找啊,是在"数据查找"里找,还是在内存编辑里改啊,该如何改呢,???能按步骤详细说一下吗?

比方说我的一个球员的acc,set piece,strength,stamina,pace分别为:17,13,11,16,17
怎么改呢,谢谢各位了!!!!!!!!!

你要现在数据查找查到了才能进行内存编辑啊

到底怎么改?

谁说的清楚详细一点啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
运行fpe2001,运行cm4,按*键呼出fpe,最上面点编辑,再点查找,输入球员的属性如果是acc17,set piece13,strength11,stamina16,pace17那就输入17,13,11,16,17 再点查找的选项,电脑会自动查到,16进制的17,13,11,16,17既为11,0d,0b,10,11接着自己改,不过你要改的数字要换算为16进制,比如你想改为100就是64,已知顺序楼上的都说了,对照一下,一般只要改了速度就成了,过7,8个人包括守门员打空门都是常事情,建议不要改太大

我是xp,nt结构,用不了fpe的.,

用游侠呢>?