QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq_wsc

关于球员能力的修改

qq_wsc老兄,你用的是小数据库么?数据库最大的情况下很难不重复的...
另外,我问的最关键问题是到底是哪几个值的排列顺序没告诉我哦...昏...

acc,set pieces,strongth,sta,pace,jumping,就是这几个数的排列,我又找到了几项,现在找不到了,改天贴上.至于我的数据库,也是开到最大的,很少找重,基本没有重复过啊?
金山游侠好像没有什么八进制查询
只有单字节,双字节,4字节
你是不是说这个
八进制值得是3个bit 表示一个数
我搜到了
可是 怎么改啊?
我改了
可是 游戏里 数值没有便啊?
金山游侠好像没有什么八进制查询
只有单字节,双字节,4字节
你是不是说这个
八进制值得是3个bit 表示一个数

就是单字节整数.顺便说一下,金山游侠好像改不了
我搜到了
可是 怎么改啊?
我改了
可是 游戏里 数值没有便啊?

用内存编辑改
我找到了其他的排列,分别是flair,?,teamwork,woke rate,eccentricity(GK),long throws,rushing out(GK),tendency(GK),acceleration,set pieces,strength,stamina,pace,jumping,influence,?,balance,bravery,?,aggression,agility,?,?,?,determination
?大概是隐藏数值,(GK)为守门员值
还有许多值没找到,希望各位大虾赐教
内存编辑?
是16进制的么?
能不能 贴图上来
FPE不懂用!!!!!
非常 感谢
我用的是fpe2001,搜出来地址不懂怎么改?是怎么算的?改了以后数值什么时候才会变化?
鄙视作弊者,鄙视修改者~~~~(说好了,不准打我~!)