QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木木

谁来推荐一下省钱的的转会大法,cm4里的钱实在是太少了!!!!

不管用皇马就不会破产了!
反正都是作弊,还是ADD MANNAGER来得好,倾销和收购可以一并进行。财政危机永远不会困扰你。
我租借球员,好像不应该算作弊!这种签球员的法子自然是早知道的,可这么玩真的太没什么意思了,还不如楼上说的add manager,让你成为真正的GOD!一切都顺心如意。
ding!!!!
不愿玩这样的招式,我就老老实实的玩我的足球。
要多少给多少,好人我也舍得花钱,赫赫。
用bug不要钱就可以买人了,这样还有意思吗?给你个我买人的方法,说不定你喜欢。

就是分期付款,管他什么好人坏人,只要是你要买的,都分期付给他,俺们不是款爷,一下子拿不出那么多钱,所以只好用这个。这样的好处是你的前不会一下子流失,如果在期间你又有球员出售的话,就不会存在经济危机了。当然,用这个方法在短期内不会很爽的。你想爽的话,还是用bug吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼上的caoyust :转别人的贴子要说明 :(

我现在已经不用这招了,改用更省钱的方法 :
1. 向你喜欢的球员开价,什么价钱无所谓,只要让对方俱乐部同意就行了,我想没有俱乐部是不喜欢钱的————即使是非卖品*^_^*
2. 与球员谈合同,如果该球员对你的合同感兴趣,你就已经快成功了,注意 : 关键一步————在合同页面中选择签约球员的名字进入球员页面,在球员页面中选择取消转会,先不要返回,在该球员页面中再次选择提出转会,将先前的报价全部改为0,确定。再选择左上角的返回按钮,回到开始的合同页面,向该球员提供合同。
3. 等待球员和俱乐部同意,确定后你就免费转来了该球员*^_^*

不过要注意在大肆签入球员的时候不要忘记卖出球员,保持俱乐部的财政平衡,否则你的俱乐部就离破产不远了*^_^*

本帖子中包含更多资源

用bug不要钱就可以买人了,这样还有意思吗?给你个我买人的方法,说不定你喜欢。

就是分期付款,管他什么好人坏人,只要是你要买的,都分期付给他,俺们不是款爷,一下子拿不出那么多钱,所以只好用这个。这样的好处是你的前不会一下子流失,如果在期间你又有球员出售的话,就不会存在经济危机了。当然,用这个方法在短期内不会很爽的。你想爽的话,还是用bug吧

用分期付款好像更狠,不过没试过,听说这样的话你买人,每个月俱乐部不给钱,反而会有一笔额外的收入,这好像也是CM4的一个bug*^_^*

本帖子中包含更多资源

还有收入!!!真的吗?那真是发财之道啊!!!

本帖子中包含更多资源