QQ登录

只需一步,快速开始

谁来推荐一下省钱的的转会大法,cm4里的钱实在是太少了!!!!

谁来推荐一下省钱的的转会大法,cm4里的钱实在是太少了!!!!
有太多钱就失去了乐趣……
但长期买不起自己喜欢的人也是比较郁闷的事啊
本人有个好方法,就是租借球员!省钱又省去了卖人的烦恼!你可以到皇马,去借波尔迪略和坎波索等人,又好用又省钱!租借给他们900镑每周的周薪他们就来!(只要俱乐部同意)省钱啊!!!呵呵
1. 先向你要买的人的俱乐部询问价钱-----非卖品就没辙啦(此步骤非常必要),记下所要价钱,很可能是天价哦*^_^*
2. 按所要价钱提供和约,选分期付款调到最长时间,首付款可以为0。等待对方同意,与球员谈合同,已经成功一半了*^_^*
3. 若球员答应转会,确认后就快成功了*^_^*
4. 转会前撤消合同,选一名你不需要的队员将其身价设为要买球员的价格,并让其进入转会市场,再次提出合约,进行交换,再多少意思意思出点钱*^_^*
5. 等待对方同意,然后再与球员谈合同,然后. . . . . . 你就等着乐吧,用几M就骗来个几十M的球员——————爽

哈~!

楼上的大哥~
您的做法真的十分NB+BT啊 佩服佩服

等以后买了电脑我试试
从测试版就可以用的方法,楼上几位还不知道啊!
楼上的caoyust :转别人的贴子要说明 :(

我现在已经不用这招了,改用更省钱的方法 :
1. 向你喜欢的球员开价,什么价钱无所谓,只要让对方俱乐部同意就行了,我想没有俱乐部是不喜欢钱的————即使是非卖品*^_^*
2. 与球员谈合同,如果该球员对你的合同感兴趣,你就已经快成功了,注意 : 关键一步————在合同页面中选择签约球员的名字进入球员页面,在球员页面中选择取消转会,先不要返回,在该球员页面中再次选择提出转会,将先前的报价全部改为0,确定。再选择左上角的返回按钮,回到开始的合同页面,向该球员提供合同。
3. 等待球员和俱乐部同意,确定后你就免费转来了该球员*^_^*

不过要注意在大肆签入球员的时候不要忘记卖出球员,保持俱乐部的财政平衡,否则你的俱乐部就离破产不远了*^_^*
ok
管用否??