QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bbcca

cm(01-02)我受不了,要发疯了。我的球员高薪低能啊!大家来看

高兴!高兴!你的阵容不怎摸样呀,全是一些有名无用的人,你还是现实点好吧。下次用皇马吧!包你夺冠
这样的阵容也叫“豪华阵容”?你把萨维奥拉弄哪去啦?简直是暴珍天物!不过这也不能怪你,是俺把他弄到了俺的拉齐奥。初始身价为1700万$,半个赛季刚过已经飚升到3700万$,开始后悔了吧!不过这还不算疯的,俺的克雷斯波初始身价只有1300万$,俺很为此忿忿不平了一阵,不曾想他的身价随着萨维奥拉一路攀升,半个赛季后已达3600万$。是不是觉得按调教有方?haha
在短时间内更换整个主力阵容很难有好效果
我觉得应该慢慢来。。。 大概每年买1,2个球星就够了
阵型也不能换的太频繁, 起码给时间球员去适应。

其实觉得bacelona够强大了, 只需要补充几个位置。

觉得beginner 都喜欢买大球星^^
是啊,greenhand都喜欢买药人^^

不会吧,俺们巴萨就让你糟蹋成这个样子?!!

俺们巴萨怎么能打532?现在的442居然还没有后腰?我考,I服了U!

俺最初不过买了一个梅克塞斯,一个奥科隆克沃,两个门将,全队平均年龄24岁左右,除了BT罗马以外俺怕过谁?克鲁一个人就进了不少球,里瓦就更别提了,33岁高龄照样打破个人助攻进球两项纪录,还大多是关键入球。小飞侠,热奥瓦尼,小巴班吉达,加布里,科科,罗申巴克全是不错的球员;卡纳瓦罗,内斯塔俺也带过,都是球队的中流砥柱;居然给带成这个样子,真真把俺给气死了!

你要嫌麻烦就用现成的:对付弱队用4132,对付强队用451,要是胆子大一点一律用352,完全搞得定。游戏里的西甲比现实中弱得多的多,拿下冠军简直是很容易的事情。居然这样的阵容只能在中游徘徊,真是气死我了气死我了气死我了!
我也支持3412~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
AMC最好是最强的~ :)
如果不怕闲置一个FC的话,阿色觉得也可以用4141,非常爽的一个阵型。1个DMC,4人的前卫线全体上压!DL/R也压上!

强调边路进攻的话,可以用4231A!这是边路的顶峰攻击阵,DML/R配AML/R,单中锋。2个中前卫,不过阿色研发的这个阵还需大幅度调整跑位……

不然就用4312A系列、B系列好了,嘿嘿:)
受不了,买一堆老爹爹,还梦想夺冠?你这叫浪费钱!
可能是怀旧阵容:)
也难为你了,这么好的阵容打出这么个成绩