QQ登录

只需一步,快速开始

cm(01-02)我受不了,要发疯了。我的球员高薪低能啊!大家来看

我执教巴塞2个赛季,花了无数的钞票,购进豪华阵容,但是只能才中游徘徊,好像不论打什么阵型,队员的表现都很糟糕,一般只有6,7分,
我的阵容是
后卫:利加拉祖,卡纳瓦罗,内斯塔,朴约尔
中场:奥维马斯,鲍耶,里瓦尔多,恩里克
前锋:克鲁伊维特,希勒   
守门员:博纳偌
还有什么德播尔,安德森,阿贝拉多,科科,科库赛尔吉什么的超级替补。
像这样的阵容进球应该很容易啊,但一个赛季才进了34个球,丢24个球!用442的效果不如用433,也不如532,都不知用什么阵型了。
大家给个意见吧!
泄拉是“一团“。 :grin:
一群老年人,怎么都买这种人呀?应该是阵型的问题,可以试试24121,后卫打盯人,边后腰回防,中场mc向前压,两个amc前压,当边前锋使用,设一中锋。
24121阵型我一直都没搞明白,楼上的能否说的详细点? :eek:
想进球多最好用3个前锋或者2前锋加一个AMC。我认为这是CM的一个BUG。
用cm默认的4-1-3-2吧,进球超多 :lol:
让克鲁和希勒一起上场是一种浪费,起用其中一人打中锋(最好是克鲁)打中锋再配两个前腰,他一个人一个赛季就可以进30个以上!!
推荐使用3412,就是一个AMC啦,楼上说是bug的阵型,嘿嘿~~~
用一下451试一试,克鲁为单前锋。里瓦为AMC。保你夺冠。 :grin:
我喜欢多几个前锋的阵型,否则我队里会有很多人Unhappy~~~