QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aragorn

为cm4说句公道话(反驳<<N个放弃CM4而玩CM3的理由>>)

忍受中
说的也不错,我的观点可能是偏激了点。我们等了这么长时间,对CM4的期待太高了,所以。。。。。。
PS:你的机子配置一定是很好!!:)
CM4就是有时候进球太夸张了,用AC竟然8:0赢切沃,而且单场进5球以上的场次确实多了些。其他的我觉得CM4都不错了!
支持一下CM4,人家辛辛苦苦做出来的游戏,偶不花半毛就玩上了,如果再对人家说三道四岂不是 . . . 呵呵,某些人不玩也就罢了,还要说鄙视人家,实在是不得不让人寒 . . . . . .
因为鱼骨头有可能卡嗓子而放弃吃鱼?因为Cm4中有Bug而放弃玩Cm4?何必呢,何苦呢?

鱼骨头是可能卡嗓子,但那只是可能,只要小心点就可避免;但游戏中有BUG就是有BUG,是无法避免的(打补丁另当别论)。
所以,“懒……”兄的比喻不甚恰当! :shock:
支持cm3!!!拒绝cm4!!
拜托,又没有人强迫你玩CM4
就像星际刚出时还是有很多人坚持玩红警,时间会证明一切的
[quote]因为鱼骨头有可能卡嗓子而放弃吃鱼?因为Cm4中有Bug而放弃玩Cm4?何必呢,何苦呢?

鱼骨头是可能卡嗓子,但那只是可能,只要小心点就可避免;但游戏中有BUG就是有BUG,是无法避免的(打补丁另当别论)。
所以,“懒……”兄的比喻不甚恰当! :shock:[/quote]
因噎废食……
文字游戏而已
支持懒懒
游戏而已 太过偏激的言论都会失去其公正性~

应该有个包容的范围 是么~