QQ登录

只需一步,快速开始

为cm4说句公道话(反驳<<N个放弃CM4而玩CM3的理由>>)

楼主所说的每一点都是主观臆断,而且漏洞百出,可笑。

rui costa不是每个俱乐部都养的起的,而且cm4只是一个游戏,不可能完全符合现实情况。cm3里面的month to month挖人不是更大的笑话?cm4里的转会系统比cm3里更加真实,条款的复杂性更是cm3不可比拟的。另外,cm4才出不到一个月,有些bug是可以理解的。想当年cm3出来的时候也是臭虫满天飞,知道cm01/02出来才接近完美。说道比赛的真实性,球员在场上的视野是不可能像你在2d画面上清楚的,现实中50%以上的入球源于后卫和守门员的失误。当然,cm4有一些跑位是过于愚蠢不可能模拟现实中所有的偶然因素,但毕竟它只是一个游戏,不然大家都可以用cm4来模拟比赛去中足彩头奖了。说比赛真实性比cm3差这更是天大的笑话,我只能说你一定没有去仔细看cm3比赛时候的text,一个dribble20的速度5加速度5workrate15的vendrame每场可以过5,6次cafu,一个后卫,后腰每场可以抢断10多次。再看战术,cm4里每个球员各有特点(从他的discription里大概可以分辨出),他的跑位是由他的各项数值决定的,比如我让mutu和deco同时打前腰,deco一般回撤到在中场拿球组织进攻(frameable forward),而mutu则像影子前锋一样游荡在禁区前沿。这说明cm4里的人工智能跟符合真实情况,每个球员有自己的球风,个性,好的教练只是按造战术目的目标,派适合的人选上场,并对他们作一些特殊的部署以发挥他们的特点(如:run with the ball,hold the ball,cross等)。而cm3里的withball,without ball跑位虽然复杂,但与现实中的情况相差太远,球员如白痴一般机械的跑位,而且还存在公认的最强阵形,有何乐趣可言?球员进球数超过出场次数,cm3里没有?而且在我记忆中在cm3里打但前锋(真实中是很少见的)我有过进球数高过出场次数两倍的记录。谈到进球的多样性,在现实中也不过这么几种,如果谁都能场场连过数人,那马那多纳跟郝海东又有什么区别。没有天才球员?不是吧!arteta,athirson,tevez(要练2年),deco,diego santa cruz......只是你太急功近利没找到而已。我不不知cm4对电脑要求有多高,但我用athlonxp2200+ti4300玩起来还是可以接受的, 在硬件飞速发展的今天,我认为为了配合非主流硬件而放弃游戏AI的真实性是不可能的。看看现在市面上的新游戏nwn,metal gear,freelancer哪一个是cpu1g以下,tnt2级显卡可以接受的?而且cm4并不是像fifa一样年年出,以前cm3刚刚出来时,我的p2 200也是吃不消的。

下午要上课,没时间吹水了,总之我要说的就是cm4的改变很大,改变的方向是真实的足球,只是现在还不完美,但cm4只是一个游戏,而且它才出不到一个月,希望大家多一点耐性,相信不用多久sigame会给我一个满意的补丁的。改变是痛苦的,为什么不肯尝试一下新的奶酪呢?
对,没错,是这样
支持楼主~~
athlonxp2200+ti4300?
你的配置已经很了不起了!哈!
好,鼓励一下
我看至少有一点大家是公认的:cm4目前还有很多BUG。对吧?所以暂时继续cm3,这个道理多简单啊!
评论是一回事,你想玩什么当然又随便你了。呵呵。游戏嘛,难道还有强迫人玩的不成。
CM4是一个好游戏,你的观点我举脚赞成。
不过入球的问题也太夸张了,好像近年来,单人一场进5球已经极少了。但我用过很多球员先一场6球,再来一个一场5球。夸张(我CM3里未试过)!!是否应为游戏想大家有入球的快感而放弃真实呢。
因为鱼骨头有可能卡嗓子而放弃吃鱼?因为Cm4中有Bug而放弃玩Cm4?何必呢,何苦呢?
俺不敢说什么相信之类的话,但至少还有期待......