QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上午八点

想把自己的俱乐部带成豪门的CMer请注意!!!!!

good idea!
[quote]呵呵,我带亚特兰大,只有10000个座位都不能扩建啊!!一直交涉了5年,理由就是那个众所周知的:因为周围居民和当地政府的强烈反对……搞到现在09年了,已连获两年联赛冠军、三届冠军杯冠军、什么超级杯、洲际杯都拿过了,对里一大帮超级球星,但却个个月亏损,转会资金只有1.2M!看来亚特兰大也是贱名一条!
所以楼上各位的阿森纳、罗马等等起码都有7、8万个座位的,将就将就吧,唉……

Trouble兄,这个你就有所不知了,ARSENAL只有38400个座位!
你说作为欧洲一流的强队是不是很寒酸呢?
现实中ARSENAL也在建新的足球场呢!难道我只是想扩建这样一个小小的要求也过分吗?要知道SAN SIRO有80000多人呢![/quote]

SAN SIRO是哪里?
楼上的  你不会不知道圣西罗吧??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
关于扩建系数我没有看过,不过应该总是能扩的
我的foggia,前十几年都是法院不通过,我都放弃了,但是后来有一天突然就通过扩建了,以后隔三岔五的就能扩建一回。这个有随机性的,可以s/l。
不过你说的扩建系数,也许真的限制。因为我现在又扩不了了,董事会通过,法院也不反对,但是总是不给任何新闻就杳无声息了……苦
我的埃兰路球场都可以由4万多扩到现在的6万多,当然,也试过居民反对,但通常都是连续多年扩建才反对的
汗,我修改时还以为那个extended seats(好像是叫这个)是说的球场临时添加的座椅呢,我在改大球场容量的同时,觉得还添加临时座椅太有损形象,就改成0了……有些自作自受的说
最近又开始流行盗墓了......又是跨度一年.....
呵呵
晕,发现也是啊。。。
但既然有盗墓,说明墓里有宝啊。。。哈哈。。。