QQ登录

只需一步,快速开始

想把自己的俱乐部带成豪门的CMer请注意!!!!!

这是我做为ARSENAL MANAGER的心酸血泪史··················
我想说的是CM0102里的ARSENAL花钱真的很大方!
但是我有一点令我很不满很不满很不满!那就是他的体育场只有38400个座位·!我在连续两年三冠王以后向董事会建议扩建体育场,董事会答应了很干脆!我当时可乐了:丫丫的MAN U怎么样,我马上就可以有90000个座位,比你的84000个座位大多了!王者风范嘛!!!哈哈哈哈哈哈!(为了不影响球场的上座率和门票收入,球场的扩建工作选择在赛季结束以后进行,这就是为什么有的CMer抱怨董事会同意了你的扩建计划但是毫无动静的原因,等等了!)
一个赛季完了,我正在准备迎接新的HIGHBURY的时候,突然我有了一个NEWS,我打开!我发现我我我后悔了!因为消息上写着:
“因为周围居民和当地政府的强烈反对,扩建HIGHBURY的计划已经终止”
再也扩建不了!我想没关系,下个赛季再收拾你!结果我又等了一个赛季!但是仍然是什么周围居民和当地政府的强烈反对,计划终止!我没辙了!
你不可能通牒董事会,因为他们已经答应扩建计划了!但是你又不可能杀了所有反对这个扩建计划的居民和政府官员,因为游戏你没提供这个功能(虽然我很希望能开设这个功能。。。。。。),我还能怎么样?哭吗?别人的OLD TRAFORD和SAN SIRO都是80000多的!我的HIGHBURY才38400人,我怎么活啊?MAN U和MILAN有钱很大程度上是因为他们有很大的门票收入,而我的ARSENAL。。。。。。
我觉得事有蹊跷,于是我打开了编辑器,看到了,我看到了,原来每个足球场都有一个隐藏的值,是“扩展系数”,你能不能扩建,能扩建多少,全看这个数值的多少了!我的HIGHBURY,我的HIGHBURY扩建数值为。。。。。为,。。。。。。为“0”,我心里很不满,于是我又看了看其他著名的足球场,我又发现了很多:MAN U的OLD TRAFORD和MILAN的SAN SIRO扩建系数都有10000以上!可是我的。。。。。。
我还能说什么呢?我还可以说什么呢??

P。S:我的悲惨遭遇告诉大家CMer一个道理:如果你想把你的俱乐部带成一个超级豪门,请在游戏前把俱乐部场地扩建系数改一改!没有一个一流场地的俱乐部永远都不可能是个豪门!谁说我这么做BT我就砍谁!!!!!!!!!
为什么我的ROMA也不能扩建体育场,是不是和拉其奥是共用的原因??
我也想问这个问题,因为我也是罗马,可从来都没扩过球场
楼上的,你可能是和我一样的命运!
请在场所有人为我们辛酸的命运默哀三分钟!
扩建球场是不是很有成就感?
呵呵,我带亚特兰大,只有10000个座位都不能扩建啊!!一直交涉了5年,理由就是那个众所周知的:因为周围居民和当地政府的强烈反对……搞到现在09年了,已连获两年联赛冠军、三届冠军杯冠军、什么超级杯、洲际杯都拿过了,对里一大帮超级球星,但却个个月亏损,转会资金只有1.2M!看来亚特兰大也是贱名一条!
所以楼上各位的阿森纳、罗马等等起码都有7、8万个座位的,将就将就吧,唉……
扩建球场是不是很有成就感?

当然了!从某程度上说扩建球场就是赚更多的钱买更多的人
你说是不是很有成就感呢?
呵呵,我带亚特兰大,只有10000个座位都不能扩建啊!!一直交涉了5年,理由就是那个众所周知的:因为周围居民和当地政府的强烈反对……搞到现在09年了,已连获两年联赛冠军、三届冠军杯冠军、什么超级杯、洲际杯都拿过了,对里一大帮超级球星,但却个个月亏损,转会资金只有1.2M!看来亚特兰大也是贱名一条!
所以楼上各位的阿森纳、罗马等等起码都有7、8万个座位的,将就将就吧,唉……

Trouble兄,这个你就有所不知了,ARSENAL只有38400个座位!
你说作为欧洲一流的强队是不是很寒酸呢?
现实中ARSENAL也在建新的足球场呢!难道我只是想扩建这样一个小小的要求也过分吗?要知道SAN SIRO有80000多人呢!
对对对!太寒掺了,cm3里不能扩建,cm4里应该可以了吧 :roll:
CM4里最好增加个搬家功能,这里不让建我们就搬!