QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: simaqingtian

BT角球的疑惑-大家有没有遇到问题

希望把 我期待着

Originally posted by simaqingtian at 2005-10-9 10:00 AM:
看过几个版本

“两边后卫留守后场,远射强人埋伏大禁区,高手角球发到大禁区”这三点都是相同的

剩下其他球员有的说都去干扰门将;有点说中后卫干扰门 ...

全部干扰门将...只有这样对方球员才会聚集到小禁区,昨天另外让远射的在大禁区边缘发现效果是一样的,停球必须要好些的,否则没戏~
你看看蓝鹰的大伯算好还是不好,一个赛季进了20多个......受伤和轮换的时候没办法,反正基本每场都可以进,至于一场进N个是不可能的,根本没有那么多次机会,而且会被人腿加球门档回N多...

帽子是很正常的。。。
要是三场中没有帽子,我都怀疑KIM那几天晚上是不是太忙了,以至于比赛时脚软了……

如果你用过巴普蒂斯塔和巴拉克还有兰帕德
你就知道这个教球战术有多BT,曾经有一场中北美洲金杯赛,偶的巴西12:0赢了某个面对,其中巴普一人进了6球(我让他打后腰),其中5个是bt角球战术进的

我感觉这个除了要停球、远射和射门这几项值之外也分人,首先必须是那种射门很有力量的,还有那些在现实中就很擅长远射的球员,一般这个都很强,偶还试过拉科的sergio和victor虽没有上面三个那么bt,但效果也不错,还有杰拉德和瓜林,南非那个牛人mokoena,xavi,阿松桑,motta也都不错的

不过有些前锋例如鲁尼,单从数值上看一点不比以上人差,但效果就是不好,或许是他射门的力量不够大,不是打在人身上就是被守门员得到

我一场光bt角球进过8个,巴拉克4个,拉帕德4个。

我觉得这个角球战术巴普蒂斯塔最合适,兰帕德,巴拉克我都试过,效果没有巴普蒂斯塔好。经常有人出来防巴普蒂斯塔都能打进,我的设置就是门前的全干扰GK。

我觉得两个中后卫骚扰门将,两个边后卫总在后场防守,其他站在远门拄
一个远射好的埋伏在大禁区里这样比较好,全骚扰了一大堆人站在门前,
开炮远射哪个命中率不高啊,都打在人堆里,不好...........

远射的人选第一是KAKA,朋友说一赛季他就这么发炮都进30多球
还是欧洲金靴奖。

第二是陈涛,我用的,进23球。

第三巴西的Renato(2010年后的最佳MC),我也用了,进29个球。

遇到了个问题,就是没远射高手!~~

晕哦,大家都进了那么多,看来是偶人品不够好啊

Originally posted by simaqingtian at 2005-10-10 04:33 PM:
晕哦,大家都进了那么多,看来是偶人品不够好啊

你重新设置一下你的战术啊,记得左右两边发角球都要发去大禁区
还有如果你指定发角球的人没有上场或者受伤你要及时换人,他们
说角球最好不要指定任何人,由电脑自己选择比较好,我现在试用
周海滨呢,他远射15,停球15.射门13,暂时进了3球,不知道效果
怎么样,打多几场在说.............