QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: simaqingtian

BT角球的疑惑-大家有没有遇到问题

Originally posted by xioye at 2005-10-9 10:43 AM:

我怎么试下来效果好呢?

不要迷信别人说的

小细节上可以自己调整

选项一共就那几个!

都说出来就不好玩了

我再服,都说试了NNN遍,全试了不行,还要偶怎么样,放弃了?
我就是不迷信别人的,所以才叫发个进球来看看是不是真有这么好哦

PS:李铁那球也运气太好了吧,往人堆里射都进,没次都有这么好的运气么?
我这么说是想知道这招BT角球的实用性(效率),如果这招强应该能出更好的机会吧,李铁那球好像有点勉强哦

Originally posted by sun8134 at 2005-10-9 10:04 AM:
应该是:其他球员有的说都去干扰门将吧!

效果还不错!
看运气,有时一场进几个,有时几场进一个!

运气好的时候我让李铁射都一场进2个!(当然是在世俱杯上,对手太弱!)

这样?可分析一下:如果都干扰门将,球门前都站满了人,不是把门给堵了,射门容易打在人身上?而都站远门柱好像好些,有一边就空出来啦

Originally posted by simaqingtian at 2005-10-9 10:49:

我再服,都说试了NNN遍,全试了不行,还要偶怎么样,放弃了?
我就是不迷信别人的,所以才叫发个进球来看看是不是真有这么好哦

PS:李铁那球也运气太好了吧,往人堆里射都进,没次都 ...

就是把禁区放满人干扰门将视线!

要是门口人不多,要远射好的干什么!
又不是超远距离!要速度力量并重!门口没人的话基本是人就能进了!

现在我的3个后腰:阿隆索,范博枚尔,瓜林没塞季进球都能保证10球以上!

Originally posted by sun8134 at 2005-10-9 10:58 AM:

就是把禁区放满人干扰门将视线!

要是门口人不多,要远射好的干什么!
又不是超远距离!要速度力量并重!门口没人的话基本是人就能进了!

现在我的3个后腰:阿隆索,范博枚尔,瓜林没塞季进球都能保 ...

你说的瓜林是 Freddy Garin 么,在我这里他脚头臭死了,大力设射就是打飞机,打出不错的弧线来么就是没力量,两者不可同存。

我的感觉是:  要么全干扰   要么全后点   我一般是全干扰

这样对方防守队员也集中,如果又干扰又后点    难保对方有个“开小差”的混出来,点球点那有了防守队员,弧顶的就没有调整时间了

另外“突前”绝对不能设置,在大量“干扰”和“后点”的时候,“突前”的就站PK点,他站了不要紧,一个人就封了远射一半的角度,外加一个过来“照顾”他的......

另外发球的人我习惯左边左脚罚,右边右脚罚,这样弧顶接球是迎球射,两个发球的都设置回防——另外找个边后卫回防,这样永远是2个人在后面,被反击的次数少点——别侥幸,如果出现KEY的己方角球未果对方反击的情况.....基本就是丢球了——因为本来就KEY了

至于射门的人选,个人感觉首要看停球和技术,都没机会射出去远射再NB也没用

最后,感觉这个战术也有“适应期”,一开始负责远射的兄弟不一定很NB,比如最早用pirlo,丫根本没状态,不过不理,放个3~5场之后,他找到了感觉,经常就一场比赛SHOW几次......这个时候换italiano替他,按理ITA的远射比小皮好,但是依然远射得和垃圾一样......

还有就是有时电脑在防守时会有个人跑出来盯外围的......这就没办法了,我的做法是角球人员照样配置,不过发角球方式是“混合”,让发的人自己决定,别担心,这个情况,如果外围空着,一定会发外围的

说实话,对负责射门的人,选定后一定要信任,我试过很多人,包括马斯切拉挪,mutari那样的蛮人,只要有机会,就可以!

Originally posted by xioye at 2005-10-9 11:12 AM:
我的感觉是:  要么全干扰   要么全后点   我一般是全干扰

这样对方防守队员也集中,如果又干扰又后点    难保对方有个“开小差”的混出来,点球点那有了防守队员,弧顶的就没有调整时间了

另外[color=Blue ...

牛!真是金玉良言! 有道理,偶再试试

Originally posted by xioye at 2005-10-9 11:14 AM:
说实话,对负责射门的人,选定后一定要信任,我试过很多人,包括马斯切拉挪,mutari那样的蛮人,只要有机会,就可以!

那是那是,偶就指望他了

其实这个战术电脑是会破解的,当一场比赛出现第一个角球的时候,电脑还是傻傻地不排人看你那个远射王,但是只要你通过这战术进球或造成威胁后,可能是第三次角球吧,就会有一个人出来看你的远射王的了,这样就没有机会了,但是电脑过了两三次角球后,又再次犯错,又不派人看守你的远射王的啦,
我用中国队的时候,在打世界杯预选赛,就用赵旭日做这个远射王,最后预选赛结束后,他以7个进球成为最佳射手,而这7个球都是通过这战术进的。

我也遇到了  不是很容易进    我选的全部干扰GK  但是还是有人盯大禁区外的球员什么BT嘛  都是罐水乱说的