QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Meazza16

踢过球的进来。现实中

Re: 踢过球的进来。现实中

我:特点:速度快...突破恨爱靠脚法不爱靠速度...

我:左边锋  擅长脚左脚  特点:速度快...爱靠脚法不爱靠速度...

呵呵,听起来怎么总有些矛盾。

[quote]我:左边锋  擅长脚左脚  特点:速度快...爱靠脚法不爱靠速度...

呵呵,听起来怎么总有些矛盾。[/quote]
就是因为我扬短避长才导致了今天的颓废结果。
补充一条:伤病倾向:20,平均2场小伤一次,8场大伤一次,20场骨折一次。
同情中。。。。

我属于基本不受伤类型,不是因为体格好(虽然的确如此),大概我的勇敢的数值是负的。。。
体能不好
所以常踢4人or5人制的
对位置要求不明显
我什么位置都能踢,除了GK,拿手的是AMC和MR。
技术:18  过几个人没问题的。
速度:20 绝对快
力量:20  没人能扛得过我
传球:20  有点象科斯塔
射门:20  大力射、晃射都行
耐力:12  由于多年不踢大场了,体能有点次,请间量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真是笑死我了。
我全场任何一位置都能踢
踢得最多的是后腰(基恩的位置)和中后卫(海皮亚的位置)
特点:力量较大,体格好,抢球凶狠,远射不错
缺点:速度和反应慢了点,个人技术不行,体力不行
参与进攻时过人基本上都是硬突,射门是大力抽射
但是体力太烂,踢不了全场
一般是上半场踢不了一会就不行了,到了下半场恢复后状态就变猛了
还有一点,我曾经在自己禁区开任意球,结果直接一角轰进了对方的球门(那种学生场的)
我绝对相信。哈哈!