QQ登录

只需一步,快速开始

踢过球的进来。现实中

大伙来说说自己在现实中都踢的什么位置,擅长什么特点什么弱点什么的。以后也成立个什么CMFANS明星队什么的。
我先来
我:左边锋  擅长脚左脚  特点:速度快,突破恨,传中准,但不善下底。
过人极花哨,华而非不实,爱内切不爱走边,爱靠脚法不爱靠速度,力量一般但防守意识比较好。头球一般
吹得~跟什么似的~~~
事实嘛
把你的数据列一下。
我踢后卫对方的前锋高兴

踢前锋对方的后卫高兴

踢中场对方全队高兴。。。

所以我守门~~~靠着我篮球运动员的基础加上过人的天赋(呕!)我们全队为我高兴!

主要数据:
手控球20(绝对真实数据,我一般不脱手!如果来球力量实在太大我是不会接的!我闪还不行?)

选位、球路判断20(我也不知道为什么,从来都是球来找我?为什么我站位那么好呢?)

扑救反应??(虽然我反应很快,真的!但是我一场比赛的倒地次数绝对不会超过两次,这都怪我站位太好!胡说其实怕弄脏衣服)

弹跳20(你说篮球专业弹跳怎么样?也就这一点敢和职业球员比,前提是不能在草皮上跳!)

比布冯肯定是不行的啦,比起巴特秃来嘛~~~~如果我从小练这个肯定不会比他差!
体力:45分钟
技术:擅长把球晃丢
射门:面对门将却穿给队友
守门:基本没当过
位置:右前/右边/中前
擅长:补射,补射过点球、任意球、头球、角球。。。
外号:补射之王
小学当守门员
初中踢后卫
高中踢后卫,有时自己跑上去当前锋
大学前两年踢前锋,后两年也兼职中场
现在什么位置都踢
基本上我是属于自由人,在场上没有固定位置,进攻和防守意识都强烈,因此常常跑得快死了,但就是没球传给我,即使位置极佳,可能是觉得我的技术不行吧!也不排除队友视野狭窄或太“独食”。总而言之是一个工兵型中场。其实我的老本行是守门,反应是慢一点,但站位不错,出击果断及凶狠,要不是身高不过关和老想进球,还是一个不错的守门员呢!
我和马队风格一样,就是水平差他一大截。
百米11秒3,当守门员扑出过点球!一年进一个球。
我是中卫,也可打边卫
特点:身高不错,头球较好,但速度及转身慢,最怕长传身后.对球路判断尚可,但一对一抢劫较差.助攻尚可,一年进两三球已经不错,技术较糙.(怎么这么像现在的爷萝,不要!!!!!!!!!!!!!)
总的来说:
Anticipation:17
Tackling:17
Pace:13
Acceleration:12
Strength:18
Heading:19
Jumping:16
Finishing:10
Technique:6(呜呜呜)