QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米兰神话

关于CM4的2D比赛引擎

确实有点失望~
[quote]不会啊,我觉得这东东相当不错,就像5楼说的
拜托,不是说你前锋速度快就一定甩得掉好不好?要看看有没有人协防补位嘛,至少我这里前锋的速度完全体现得出来
感觉直观了好多,而且从2D画面上可以看到球划出的曲线弧度以及球飞行的高度,配合一下想象,感觉太棒了!特别是球员进了世界波的时候。。。

我当然是指有机会抛离的时候,比如说亨利单刀,而且大脚推(把球踢得离自己很远,然后全速跑),这情况下就抛离不了后面穷追的,速度只有9的国米的马特拉齐(一对一啊)。而且还当时我的亨利才刚换上场,而对方的球员体力只有60几,用常规的思路判断,当然用亨利突破这点啦,但就是每次单刀都给他追上。[/quote]
那为什么这种情况下我的前锋速度快的(贝拉米/卢阿)都可以摆脱形成单刀?搞不懂你的CM出什么问题。。。
这种情况下我机器里面每次都成功的。。。
我觉得SI的2D比赛,还是可以的。总体上表现不错。

今天玩的时候还看见里瓦尔多的吊射呢,比较牛了。
楼主明显不会玩,为什么我的milan第一年就能联赛进130球呢?而且很多进球都是个人极性发挥或者行云流水般的配合。我觉得这个2d做得还是很不错的,特别是球员的个人特点很明显。sheva就是能靠速度强行突破拉都拉不住,inzaghi的拿球就差多了,只会会传或被断。而同样担任amc rivaldo的攻击力就明显在costa之上...总之你用不出来只能说你自己的水平太菜,怀疑你没玩过we。
楼主明显不会玩,为什么我的milan第一年就能联赛进130球呢?而且很多进球都是个人极性发挥或者行云流水般的配合。我觉得这个2d做得还是很不错的,特别是球员的个人特点很明显。sheva就是能靠速度强行突破拉都拉不住,inzaghi的拿球就差多了,只会会传或被断。而同样担任amc rivaldo的攻击力就明显在costa之上...总之你用不出来只能说你自己的水平太菜,怀疑你没玩过we。

我并不赞同这位的看法!
我觉得RUI COSTA比RIVALDO好用多了!
RUI的大公无私,还有精确的传球,以及任意球(虽然RIVALDO的任意球比RUI的数据高一些,但是我的RUI却常常能进任意球!)都是RIVALDO不能比拟的!尤其是RIVALDO太独,我买来了KEWELL以后差点就想把RIVALDO卖出去!他脾气差极了!
不对啊,RIVALDO是疯子来的,我用3-5-2,让他打左前锋,经常一场打进4、5球,他的射门得分率很高。远射很厉害啊。而我的COSTA,经常受伤,惨!!
不会把 在我这里rui简直就是废人一个 rivaldo一个赛季30多场进了25个26次助攻 rui 20多场只有5球6次助攻 根本不像是一个档次的 而且还卖不出去亏都亏死了
我觉得SI的2D比赛,还是可以的。总体上表现不错。

今天玩的时候还看见里瓦尔多的吊射呢,比较牛了。

我用ARSENAL的EDU刚过中线的最左边,就吊射入球(比BECKHAM当年还牛得多),简直超超超夸张!!
我还是沿用CM3的文字系统,那个2D画面耗时太长了,而且还没有同类的足球经理游戏的画面好,看不到人,只有满场的小圆圈,眼晕......