QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米兰神话

关于CM4的2D比赛引擎

我的Sheva可是超猛,一场进6个,还是冠军联赛:)
游戏都有的嘛!
再说这是EDIOS第一次用2D引擎!
有点问题很平常啊!
你的球员进球的时候可没听你抱怨什么啊!
哈!
期望下个补丁会有所改善,不然SI干脆一死以谢天下算了-_-
放心了!
这种事情慢慢的就会改了!
游戏都有的嘛!
再说这是EDIOS第一次用2D引擎!
有点问题很平常啊!
你的球员进球的时候可没听你抱怨什么啊!
哈!

2D引擎关EDIOS什么事??
呵呵,EIDOS只是CM的代理发行商
CM是属于SI的
不会啊,我觉得这东东相当不错,就像5楼说的
拜托,不是说你前锋速度快就一定甩得掉好不好?要看看有没有人协防补位嘛,至少我这里前锋的速度完全体现得出来
感觉直观了好多,而且从2D画面上可以看到球划出的曲线弧度以及球飞行的高度,配合一下想象,感觉太棒了!特别是球员进了世界波的时候。。。

我当然是指有机会抛离的时候,比如说亨利单刀,而且大脚推(把球踢得离自己很远,然后全速跑),这情况下就抛离不了后面穷追的,速度只有9的国米的马特拉齐(一对一啊)。而且还当时我的亨利才刚换上场,而对方的球员体力只有60几,用常规的思路判断,当然用亨利突破这点啦,但就是每次单刀都给他追上。
当然,对游戏的改进,值得期待,只是提提意见罢了。
第一次总有点痛嘛
我永远相信si
我觉得战术对2d的影响还是有的,个人的能力也还是能体现出来的,我用的是国米,马丁斯的突破,维埃里的抢点,都表现得不错