QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴萨皇帝

坚决抵制只出英文版不出中文版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

说句难听的话。楼主和同意他观点的人都没资格说自己是cmer!!!
一看就是菜鸟,想当初谁会计较english,chinese。如果是真心喜欢足球,真心喜欢足球游戏,根本不会计较是不是中文,为什么要让别人来适应你?你不能适应别人吗?心态的不成熟只能被我说是小p孩!
不会吧
说句难听的话。楼主和同意他观点的人都没资格说自己是cmer!!!
一看就是菜鸟,想当初谁会计较english,chinese。如果是真心喜欢足球,真心喜欢足球游戏,根本不会计较是不是中文,为什么要让别人来适应你?你不能适应别人吗?心态的不成熟只能被我说是小p孩!

就算你真的这么想,也没有必要这么说吧?
还是尊重一下别人比较好

过激了啊过激了啊~(当然楼主也一样)

我也耍CM,当然我也承认我是菜鸟,弄不好连菜鸟也说不上,同时我支持中文版,玩一个游戏总是看自己的母语来的舒服,至于你习惯了英文那是你事,但你不能说因为你不喜欢而去贬低别人的选择.
所谓的适应不适应都只是相对而言罢了.
一个游戏,当然要让尽可能多的人觉得开心,那才是游戏本身的目的.
至于翻的是好是坏,那就是另一回事了,只是水平和技术的问题,普通玩家是很难插上话的.

所以我仍然支持中文版.

Re: @

无聊,这有什么好争的!我的4级都没过,英文版也只玩了cm2半年,但那些单词
还看得懂!有中文的我要玩,英文的也凑合,只是消息看不懂罢了.

如果你觉得cm的精髓在于他是e文版的话,那你连菜鸟都不如。建议你还是去看英文字典吧
中文版当然好,但是球员名字一定要是英文的!
奇怪!你们在争论什么??难道要EIDOS先出中文版然后才出英文版吗?中文板反正都会出来的啊。无法忍受英文的就只好等咯。当然中文版我还是支持的,比如说看看自己对游戏的理解有无出错。比如说当年第一次接触是E版CM97,当时对这个CROSSING的理解就严重出错。
作为CMFANS.COM建站的初衷就是为了CM的本地化
所以,CMFANS坚决支持中文CM
''说句难听的话。楼主和同意他观点的人都没资格说自己是cmer!!!
一看就是菜鸟,想当初谁会计较english,chinese。如果是真心喜欢足球,真心喜欢足球游戏,根本不会计较是不是中文,为什么要让别人来适应你?你不能适应别人吗?心态的不成熟只能被我说是小p孩! ''

你他妈的是不有点过份了??我不骂你你他妈的心难受是吧!我别的不说,我发此贴是为了迎和一下众多希望出cm4中文版的玩家们!!我不关你英文怎么样,也不管你能不能看懂。反正我是看不懂。如果看不懂你还玩个屁啊!!!

还有啊,如果这个游戏只出西班牙语的话,我看你还怎么玩,你玩你妈X啊!!!(赃了点,不过是你逼我骂你)我看你还不整天盼着快点出别的版的啊!(英文也好,中文也好)

同样,现在我看不懂英文,只能盼着出中文的啊!这没什么好说的!如果发贴都像你这么回的话,那论坛做不做还有什么意思!!!如果不做论坛了,你还在这美你妈X啊!!!

置于你说我小p孩,怎么说呢!我才20岁,如果你比我大,你可以这么说!毕竟我没你老!但你这么说,不觉得是“以老卖老”吗??你只不过是网络上的一条虫,我也是,所以说话要会说,要是可而止。还有,你既然说我小p孩,你这么说话就有点……。唉,反正你是白活这么大岁数了!!!!小心哪天一不小心就挂了!!!!你说你要是挂了,你家人怎么办,你妈你爸白养你这么大;你老婆孩子怎么办!!!(你老婆要好看,而且身才不错,岁数又比我大不了多少,我可以替你管着,哈哈)毕竟我们在网上相识一场!!!你又用“长辈”的身份和我说话!

但是,你如果没有我大,你就没资格说我!如果你想骂我,我(周一到周六没空)周日有空,你过来,我们坐对面骂,我要不给你骂哭,我就给你……你说怎么样就怎么样。

怎么样,我能说不?你想说就过来,我沈阳的!好了,字打累了!!你要想说什么就继续跟贴,我在陪你唠!!!
要不你留下qq,我在陪你说!!!好了,88!!!!

哦,还有,你名字真的很难听!“黑暗浪子”--在背景旮旯发浪的儿子!!!!!!!!!哈哈哈………
呵呵!
要求社会来适应你,而自己不去努力适应这个社会.这就是我说你小p孩的原因啊!
20岁你可以不懂这个道理.等你30岁你就明白了.(如果你20岁心态比较成熟的话,那我道歉.)
在说以前cm的确有espanyol版,看看,说你菜鸟没说错吧!
如果你不懂english,那你就别玩cm,这个游戏不需要你这种只会问候别人母亲的人!