QQ登录

只需一步,快速开始

坚决抵制只出英文版不出中文版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个贴前几天就想发。但,我现在终于忍不住了!!!!
本人强烈反对说:"英文版也好,还可以学习英文".的人。(无恶意的反对)
由于本人英文水平有限,现只能静等中文的出来!!!!!!对于 这样一个游戏来说,
玩英文版简直是在活受罪!满屏的英文,看着就晕!!!!别说玩了。

从最开始的世纪雷神汉化的那个(就是垃圾,亏我还买了正版)到cm01-02我已经不能离开中文的了!!!其实天人互动汉化的还不错。到了cm4,官方要出。我更是非常高兴。但.......
对于那些说中文的出不出都一样的人,我鄙视你! :twisted:
本人语法不太好,口语还行。(怪吧?我也奇怪)
如果让我拿个词典去查,还 不如让我去死。这游戏是毕玩的,但一定要玩中文的。这是一个CM忠实玩家的心声!!!!!

同意的跟贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
严重同意
你凭什么鄙视?中文出不出都是一样,可以和你说,不知你玩没玩过english edition,几个单词屈指可数,只要你用点心加之你对足球的热爱,不出1天,你就可以把所有的词认全!

所以说!出不出中文都是一样!
人各有志嘛~!何必呢,何苦呢~!
世纪雷神汉化的CM00-01就是垃圾,连球员名字都汉化~~变态,害得我玩了半个赛季才发现一直很牛逼的一个前锋竟然就是特雷泽盖,我还以为是哪的农民那!!汉化水平可见一般。从CM3开始我都是先玩英文版,在玩中文版,这样感觉很好啊!除了比赛解说有时候闪得太快,一时看不清外,玩英文版和中文版没什么太大区别~~*^_^*现在我已经不想中文版了!!
反正我是无所谓,汉化的好就用,不好就不用。毕竟从97年到现在一只是e文版。
其实我还是很希望出CM4中文版的,虽然CM0102的中文版确实是烂得可以。先不说翻译的好不好,但是界面上就和CM的风格差的十万八千里!所以,CM0102的中文版一直都被我扔在一边,而选择费劲的英文版。不过玩惯了英文版也觉得没有什么,一切习惯了就好!!
CM3天人胡动汉化的不错,可中文版太影响速度了,对于玩家来说,速度至上,所以还是英文版好的多……
仁兄英文不通,所以玩不来,可惜拉~~~~~~
其实CM里有用的英文就那么几个,弄懂菜单,其余每条新闻都差不多,看多了不懂也懂了,不如你去试试英文版的,比中文版的怎么一个爽字了得。
偏偏,你的

(国)灌字准号:2002-001
╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗
╠灌╣╠水╣╠许╣╠可╣
╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝

过期了~!
我喜欢英文版本的呵呵我的英语不错。可惜我在新西兰现在买不到CM4