QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本多RuRu

我的选材观

第1贴就顶这个...感动啊

随便了,这贴子也没什么实质的内容

可以考虑往教练界发展

我觉得后卫的WR,AGI,BRA最重要,不然属性再高你不去抢还是白搭

我的看法略有不同。。。

1:强力前锋。。。。
力量。。弹跳。。射门要高。。。其他。。。什么才华。。技术。。速度。。。都不用太高。。。。当然能高最好。。。。。
我用过的最好的前锋就是这样的。。。。。技术11。。。速度也就10+多一点,,,短传也不到15(也就是盘带)。。。就是能进球。。。。。耐力不高无所谓。。。
这样的前锋最好配合不上5。。。。。反正就是要他进球。。。
2:小前锋。。。。
射门可以不高。。。10左右就可。。。短传要高。。。最好19或20。。技术要好。。。力量无所谓。。。
这个速度要快点。。。才华起码12以上。。。
3:中场。。。
分两种。。。一种是力量型。。。要求力量。配合。。技术。。。工作热情。。都上15。。。
速度上10。。。。过人最好高。。。对选位。。。要求不高。。。。其他什么才华。。短传。。射门都无所谓。。。。就好像mike duff....这样的。。。
一种是reyad这样的。。。。防守不行。。就是进攻。。。用进攻解决防守。。。
两种结合比较好的有jacques......这样的是要啥有啥。。。。
4:后腰。。。
就是力量型中场要求。。。。
5:后卫。。
中后卫
选位。。力量。。。弹跳。。工作热情。。。配合。。。要求高。。。。速度。。。盯人。。。铲断。。。上10就好。。。对勇敢我要求不高。。。。太勇敢爱得牌。。。。也不能低了。。。12-15最好。。
边后卫。。。
不好说。。。。两种。。。一种是进攻型的。。。对技术。。。速度。。。短传。。要求高。。
一种是防守型的。。。。按中后卫要求来。。。
6:门将
我不看中什么手控球。。。反映。。。选位。。
我先看。。决心。。。不到15不要。。。。
再看一对一。。。15以下放弃。。。
其他主要看灵活。。。弹跳。。。。。。勇敢。。。。球路判断。。。。

所有位置都要求决心。。。。低于10的不要。。。

防守球员。。对铲断要求不高。。。10以上。。就能用。。。15就足够了。。。
用大范围拼命抢断。。来解决问题。。。

<——只看弹跳+以往表现的人。。。。

优先看不怎么涨的数值,比如决心,积极性,侵略性,弹跳,身体等,其他的,只要有潜力,是可以培养的啊。