QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: banxian

怎么带inter?

还有Dalmat是打星号的嘛,怎么没见人提起过,难道不好用吗?

DALMAT是个麻烦的家伙,起手必卖!如果挖不到NESTA,买VERED也行!便宜,实用!

总结了一下:必卖R9!Vieri的话,谁出的起高价钱也可以卖。然后用这笔钱挖Nesta(大卡我没试过,因为他的年龄关系我不优先考虑),其他位置暂不考虑,最多签一两个大家推荐的前锋,再跟Emre续约到2010年,先这样了,打了再说!摩拳擦掌啊…………

我的国米,第一赛季,卡隆就奉献了35粒进球,20多个助攻,超一流表现,最佳射手罗米50多球

楼上这位大哥,你用什么阵啊?都是些什么人呢?

KALLON确实不错

Inter买个后卫, 买个DMC, 有钱再买个前腰, 因为一开始雷科巴停赛. 不然用西多夫顶一阵也行, 度假去吧.........

雷科巴通常给我卖到ATANTA

雷科巴是前场万金油, 留着好.

正宗的,雷科巴工资太高啊,我买次都卖的,为了平衡球队工资结构。

lz,我是一直玩国米的

我是用361,3dc,1dmc,1mc、1ml、1mr、2amc、1sc

1、把二线队的simic、r9调上来
2、dc——买后卫said,ok。
科尔多巴:主力,可以用到老。
simic:主力,过2、3年会有人来买他,卖掉。
sorongdo:鸡肋,一般放2年卖掉。
materazzi:用不好,替补
padalino:替补,年纪也不小了
caneira、rivas:挂牌
3、dmc用迪比亚乔,c.扎内蒂轮换。
4、mc买kerr,和emre轮换。
guly:主力替补。
dalmat:发挥不稳定,发飚的时候无敌,但平时……。而且忠诚太低,1赛季中途有人买,卖掉。
5、mr。队长主力。康西卡奥替补。
6、ml。georgatos主力。替补可以用emer、guly、dalmat等,cm里左路人太多了!
7、amc。okan和seedorf,先顶一阵,舍不得recoba也可以用。可以买wael reyad。
8、sc。v32主力、r9替补。r9不如v32,但是v32讨厌inter(如果你不修改的话),肯定是要走人的。所以我认为卖v32留r9。毕竟r9打单前锋的表现和v32有一拼,2前锋就有差距了。3楼的仁兄说卖r9买rossini打单前锋,每赛季进25球。我强烈反对,不说rossini 不好,可何必舍近求远呢?r9打单前锋,每赛季能进52球!

9、该卖的:hakan suker,有人说他很强。可我连v32都卖了,他比v32强么?太老了
     dalmat,忠诚度太低,表现不如emer,经常unhappy
10、觉得inter的两边路很强,右边的j.扎内蒂和左边的georgatos整个两个妖怪,攻强守强,体能爆好