QQ登录

只需一步,快速开始

怎么带inter?

重装系统!重装CM3(3965版)!选了Inter!现有资金29M,转会费20M。准备卖ronaldo和vieri换钱。再换几个教练和球探,不准备跟任何球员续约了(感觉没有一个值得续约到2010年的)。看着这46名队员,对董事会提出的夺冠要求不是很有信心啊。该买谁?还能卖谁(妖人就免了)?摆什么阵比较好?知道中国Inter迷很多,想听听各位高人的意见-……
初期的国际米兰是很强的,而且vieri还没开始弄转会.
我第一个赛季很轻松的拿了冠军.

INTER那冠军不难啊 有次我玩原来的65版本 我就拿到了联赛,冠军杯冠军了!肥罗我一开始就卖了,VIERI可以留 象EMRE ,KALLOM,VENTOLA 都是不错的球员!
如果你用老版本 有机会的话一定要买ROSSINI,用他打单前锋,一个赛季25个球没问题,他用起来比VIERI还好用!PALERMO(那个ARGENTINA前锋,一场射丢3个点球那个)也很不错 ,幼罗有机会的话也一定要买!

太喜欢inter
我一直都不敢玩他

我觉得埃母雷就可以用到10年,强人一个~~~
而且可以买TONI~~~

旧数据中 伊奥加托斯 超强。左后卫

二线的西米奇也牛的
门将要换。

INTER的球员都太值钱了。。。。。如果卖的话第2赛季赚爽了

多谢各位的指教!我现在感觉inter的攻击力还可以,就是防守不行。而且板凳深度也不够,不知道各位是不是这么认为。还有Dalmat是打星号的嘛,怎么没见人提起过,难道不好用吗?

INTER是你这样带的吗?

倾尽全力挖到NESTA或者CANNAVARO中的一个,你可以轻松夺冠,前锋怎么安排都可以,不要小看了H.SUKUR,比V50管用多了,不喜欢R9就卖,中场能挖到BOMMEL的话就差不多完美了!!!中场组合有很多种,INTER还是很强大的!