QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: suiguolong

理论联系实际 拯救球队之曼联篇(曼联及真心球迷入)

愿望是美好的,成功是不大可能的

Originally posted by suiguolong at 2005-9-28 01:54 PM:
继续回小猫的 胡诌八道

还是那句老话  你看全我的回帖了么  我怎么谈了 就处使你敢去买布冯 特里 科尔(暴汗)我就是发烧 烧到80度我也不会说出这么个浑话!~ 我想小猫你还没发烧吧

我真不想再从复我上贴的内容 ...

不知贵庚为未知的朋友是否还有正常的逻辑思维能力
你说我回帖没看帖
我回的帖你是否又认真看过
即使看过是否针对我的问题作出回答还是一味在那里强词夺礼呢

你说老板肯不肯用钱不在讨论范围  那不肯用钱和得不到买钱的人有什么区别
既然一样都没钱买 那你还讨论什么
你是不是跟应该和老特拉服德场外的球迷去给他们老板点压力?
杰拉德去是差点去切而西 我先不讨论出不出的起 现在的曼联会去出这点钱吗 即使能出这点钱 又付的出工资吗 自从有了阿步 来了个美国人之后 不要说罗本了 连个小毛孩都差点被绑走

我是个MILAN球迷也是个MU的球迷
现在的曼联老板除了等巴拉克合同结束了免费牵外 连个小小罗都搞不定

你来这里说明你至少也是个CM和FM玩家
一个非菜鸟级的玩家都知道砸钱只能当作娱乐而已
现实当中也一样 曼联从来不会大肆购买球星 甚至可以说不噱于如此
因为这个不是曼联的做法
如果真象楼主说的那样  这才是曼联的悲哀 这样的球队还能叫叫曼联吗  这和切而西有什么两样 甚至认为说楼主是一个海鲜球迷 是来诋毁曼联的

这类讨论尽可能的发在CM 或者 FM区  
也许你也可以和切而西的球迷讨论一下花多少钱买什么人(各位车子球队的球迷 请谅解一下 我没其他意思)

另外楼主帖里说的不要进行人生攻击 请楼主自己也注意一下吧
不然很少说的正确的话 也变的自己打自己耳光了
不过如果楼主是因为有过多次有过类似经历而写这句话的话
那只能怪我少见过怪了

[ Last edited by 兰色小猫 on 2005-9-28 at 04:48 PM ]

我这个人就是这样  先礼后兵!~别人敬我一尺 我会让一丈 但别人得寸进尺 我也不会惯着  没惯人的毛病

小猫你从第一帖开始 就不是以讨论帖子内容的心态发帖的   虽然我看了心里很不舒服  但我给你回的第一个帖子里  完全是进一步阐述我帖子的一些观点 并没有对你的行为 深究  可你呢  第2贴 更加变本加厉  所以我在回帖的时候对你的心态进行了反击   然后呢 你再第三帖 就把我的话提出来 (不要对人身攻击。。。)  哈哈 我怎么感觉你有点象  越南人呢  中国自卫反击战前  越南疯狂侵略我过边疆 而在联合国拒不承认侵略   可我国反击后 连忙跑到联合国控告我国侵略    打人的时候是很痛快 可你有没有想过被打时呢

我来发帖 只是想跟大家分享  不是来争吵

足球 该是让大家开心的  不是让大家来赌气的 所以无论小猫再回什么帖 就算骂我祖宗八代  我也不会回了!~

最后送小猫一句话    “ 要想让别人尊重你 首先你要先尊重别人”

Originally posted by suiguolong at 2005-9-28 10:53 PM:
我这个人就是这样  先礼后兵!~别人敬我一尺 我会让一丈 但别人得寸进尺 我也不会惯着  没惯人的毛病

小猫你从第一帖开始 就不是以讨论帖子内容的心态发帖的   虽然我看了心里很不舒服  但我给你回的第一个帖子 ...

真TM搞笑
好象我骂了人一样
我骂你吗
我说你了吗

做人要厚道
讲道理讲不过承认 不要随便找个借口弄的像我到处骂人一样
不过既然你要求了
我就给你点面子吧
你祖宗看到你这样 不知道会怎么想

最后送你一句话
你不配给曼联提什么意见

[ Last edited by 兰色小猫 on 2005-9-28 at 11:07 PM ]

希望大家在论坛里以和为贵,很多事情的争吵都是可以避免的,来到这里的兄弟都是图个乐,希望大家遇事能想明白......

静坐参悟,方能致远
我自己的看法

其实我也是曼联的球迷
但我觉得曼联也不可能买到加图索
巴拉克可能也不会想来
这也许就是现在曼联的悲哀吧!!!

另外   同意斑竹的,以和为贵,何来意气之争呢?

曼联没钱