QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: suiguolong

理论联系实际 拯救球队之曼联篇(曼联及真心球迷入)

Originally posted by suiguolong at 2005-9-26 11:41 PM:
我回复1楼和4楼 兰色小猫的话
你说这些人只有切尔西买的到 ......我不敢苟同  我想所有球迷也都不敢苟同
我想你说这话还是欠一些考虑  所以对这句我就不具体回复了 没什么意义

你在4楼说我找抽的那句话 我要 ...

这年头会相信新浪的人基本已经能和LIYI媲美了

这些人都买来那还改造什么
你随便拿只中糙球队过去都能世界级了

应该弃用斯克尔斯,用2尼打前锋,C罗及格斯打边锋,基恩弗莱彻双后要,关键是板凳不足,有管用的老将还不用,去年GIGGS,ROONY,CR的3叉戟多好啊

缺好的 DMC
让smith打 拼抢凶悍有余 传球调度可以无视

DMC?
只希望Keane年轻3岁即可

Originally posted by M@rs at 2005-9-27 05:01 PM:
缺好的 DMC
让smith打 拼抢凶悍有余 传球调度可以无视

与其让他打DMC还不如打AMC

回复11,12楼  小猫的话

看来小猫是从来不去新浪网看信息了 可人家怎么也是国内访问量最大的中文网站啊
看来你说的所谓 李毅大蒂还真不少(唉  难为李毅人家了)  我们先不提你的偏见
我想你肯定连我发的网址你看都没看 你既然都没看就说这是假信息 是不是有点 掩耳盗铃 的味道啊!~ 有没有 我想大家自有公断!~

至于你再12楼说的话 我真是对你是否是真的 球迷而感到怀疑 这些话只有那些凑热闹的人才  喜欢说这些话 真正的球迷是知道1+1的道理的
还是那样 你可能根本连我的帖子 都没看完  如果是简单的买几个球员去改造曼联 那我还写这么长干吗啊 我说了可能的几率 有的或者是我的一相情愿因为那是我喜欢的球员  我也并不是简单的列几名球员就算改造了  你可以仔细看下我所列出的球员

中场上是一个清道夫型的抢断积极的球员  另一个是领军型的中场进攻核心球员
这样的2名中场是曼联当前最需要的  
后卫线和前锋线也是一大隐患   难道我分析的有错么

如果你认为哪有错你可以指出  我们大家可以互相探讨 没必要这样不分青红皂白一通指责 请小猫回帖注意!~

Originally posted by suiguolong at 2005-9-27 10:55 PM:
回复11,12楼  小猫的话

看来小猫是从来不去新浪网看信息了 可人家怎么也是国内访问量最大的中文网站啊
看来你说的所谓 李毅大蒂还真不少(唉  难为李毅人家了)  我们先不提你的偏见
我想你肯定连我发的网址你 ...

你懂什么叫掩耳盗铃吗
是不是说话之前先应该翻翻字典
关于 加图索 你把这个话发出去 只要不针对MILAN的球迷10个里你能找到第2个相信的吗
是不是别人说怎么你就相信什么
请问阁下多大了
有没有辨别能力

你要这么谈我可以
门将买个步丰
不用说 顶级门将

后卫买个 特里 和 科尔 不用说 都是顶级别
而且可以废掉主要竞争对手

后腰 随便啊 杰拉德 巴拉克 或者你说的加图索  只要能买的起

边锋么 把罗本 弄回来 还想要么 再把华金弄过来

前锋啊  AD SHEVA 买来不是无敌了

这样排整谁不会
当然这种东西可行性为0
虽然CM FM里不难事情

顺便说一句
现在的曼联如果肯花钱 或者有钱的话
还用的到你这么多废话 ?

回楼上小猫的 风言风语

你问我多大了?
我可以告诉你 我比你大   

你问我有没有辨别能力?
我觉得你根本不配问我这句话  为什么呢  因为你连我的贴都没看全 你连加图索 对<体育战报>的话你都没看(那可是一篇专访原文 不是随便摘录的)  
你说的话  就好象一个瞎子走路 碰了人了  大喊 你眼睛瞎了啊一样!~

希望小猫同志再回帖的时候 保持理智!~

继续回小猫的 胡诌八道

还是那句老话  你看全我的回帖了么  我怎么谈了 就处使你敢去买布冯 特里 科尔(暴汗)我就是发烧 烧到80度我也不会说出这么个浑话!~ 我想小猫你还没发烧吧

我真不想再从复我上贴的内容 可无奈  我希望我多发几次 你能有耐心的把帖看完

我所说的人 都不是俱乐部的非卖品!~有难度的确实有 象杰拉德 但我也确实是标明了可能性  用百分率标明的!~  杰拉德赛季初 离切尔西 如此之近 只差在合同上签字了最后被利物浦挽留住了  
巴拉克 也是赛季初转会新闻非常多的 据说去曼联只是转会费与拜仁提的有差距 才不料了之 但巴拉克一直想去海外发展 这是所有人都知道的  不知道小猫你知道不  

还还有那个 争议最大的加图索  我想你一定是个米兰球迷 所以在这个事上才这么激动 可以理解  但加图索厌倦意甲 想去英超发展 这是事实!~不信你可以去问问 你周围 经常去 新浪网的朋友!~  让他们告诉你

还有你最后那句  就更显得你的缺乏理智
曼联我不知道 它有多少钱! 但我知道  它是英超的豪门  利物浦 花了几千万重新打造球队  纽卡 更是 狂买 欧文和卢克  我想曼联不会比他们还穷吧!~ 这几年曼联的转会支出只有一宗鲁尼的大转会而已  我想你可能会说  新来的美国老板不肯掏钱买球员
但这个我想不是我们所考虑和讨论的问题吧!~  

请小猫三思而后行   回帖的前提是先看贴