QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pihaitao2005

求高手指教带LAZIO的玩法,成心请教

LAZIO其实在FM中也是个强队了,只有几个位置需要补充罢了。前锋建议买个,中场也搞两个,防守的。ODDO有了,中卫缺一个,差不多了,传统442,经营几年也能冠军争夺者行列了

关键是战术,钱不是问题,短期内你根本就不用考虑钱,因为你考虑了也没有

我来说两句

我这是第一次回帖!
我不是什么高手,但我玩的也是lazio罢了!
至于各位说的人妖们,我也看了,我觉的很难在第一赛季买过来!
所以,开始,我是去签的免费球员当的主力!

继续

右路我签的是摩洛哥的HAJI,他一直是我的中爱!老将,状态很稳定!
中后位,我签的是荷兰的faber, 还是可以的!

继续

右路我签的是摩洛哥的HAJI,他一直是我的中爱!老将,状态很稳定!
中后位,我签的是荷兰的faber, 还是可以的!
中场后腰的位置也要加强,因为DABO是可以卖上价钱的!人选是LAZANO,JOHN HAROLD,另外不知道是不是运气的问题,我用2M买来了INTER的ZANETTI(真是好使啊,铲球19,盯人18,防守战位19)
最后就是前锋线,我要推荐的是fiorentina的老将RIGANO(射门20,头球20)典型的中锋!光头球一赛季也能进8,9个!厉害啊!
这就是我第一赛季签进和买进的人,虽说都不是人妖们,但能挨到卖出第一个球员有周转资金就好打多了!!
最后我要说的是,门将,要选SERENI,因为他要比PERUZZI强的多啊!

鼓励一个楼上。。。看来也是高手啊

我免费签来过菲哥!! 但是用了最新转会包就没了!  哎!!

正解,塞雷尼的确很强的说

442阵形,两边锋向前拉,让Rochi打AMR,cesar肯定是AML,另外重要的位置是DC可以让lequi打中卫,与对方的主前锋对位

晕!!我LAZIO第一年第二,二三年基本上双冠或者三冠,而且我既不买妖人也不买什么特大牌球星,队中最厉害的可能就是哑困塔了.
记得我有一个档用LAZIO阵容:
CRUZ  RUOPOLO
C LOPEZ    MATTO BRIGHI   C ZANETTI     GASBARONI
ZAURI   MADURO   SVENSSON     ODDO
  FREY
拿联赛冠军,冠军杯4强
其实LAZIO真的觉得超强的,又有名气,签什么人都好
第一赛季即使不买人也能撑到前5